Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Categories:

Дети у власти

[КАТя]
Сколько себя помню, в стране Украина, да и в других странах СССР  было особое, воодушевленное отношение электората к молодежи. Таким же оно осталось уже и при СНГ. Сужу по не раз высказанному мнению своих дедушек, бабушек и других авторитетов, у которых пенсия позволяла или просто было время смотреть скучные и однообразные для меня тогда съезды ЦК КПСС и заседания Дум и Рад.


Все политики совкового склада выглядели одинаково, говорили одинаково, а их мудрые седины и заунывно читаемый по бумажке текст выступления мог вогнать в сон кого угодно. Кто имеет высшее образование, тому сложно представить подобную защиту курсовой или дипломной работы на оценку выше тройки. И когда в этом сонном царстве появлялся молодой, задорный, живой говорящий то, что думает, а не читающий заготовку говорун – это всегда вызывало у стариков оживление и легкий ажиотаж. Именно ему хотелось верить и доверять народное добро, свои судьбы и судьбу страны… Именно на такой дурилке кинули половину населения СССР Михаил Горбачёв, Борис Ельцин, Егор Гайдар, Борис Немцов с компаньонами.  И ничего с тех пор в этом плане, конечно же не изменилось.

Если спросить у принимавших участие в антиконституционном майдане людей за 40 лет: чего вы добивались тогда, мерзнув на морозе, нарушая закон, рискуя жизнью? Многие ответят, что старались не для себя, а для своих детей или просто для детей… Что бы детям было проще поехать в Европу, учиться в Европе, что бы дети, наконец, смогли зайти в застойную, закостеневшую, коррумпированную власть и всё изменить к лучшему. Всё логично, русские люди так воспитаны: все для детей. Дети – это драйвер жизни русского человека, рожденного и закаленного еще в 20м веке.

И ведь у них получилось. Бедные  взрослые с помощью студентов и детей из правого сектора, в качестве пушечного мяса, под руководством взрослых олигархов снова свергли других взрослых олигархов. И «дети» теперь всё больше приходят к власти, как и хотели эти бедные майданующие, которые "фсё ради детей". И ведут себя как…да как, собственно, дети… Да и выглядят как дети… И за что ни возьмутся, то у них всё получается как у детей сигрушками… Взяли... сфотографировались... бросили... Всё сходится!

Детская непосредственность, непоследовательность, инфантильность, несдержанность, капризность, необразованность, некомпетентность, импульсивность, агрессия, закомплексованность, грубость, неуважение к старикам и чужому мнению – всё это признаки современной политической детской жизни Украины. Дети у власти сегодня спят с взрослыми у власти, продаются, продают, торгуют собой и своим мнением, манипулируются более старшими и опытными политиками и чиновниками. Вы же этого и хотели? Так вот же оно!

Посмотрите, как эти дети росли и кем потом стали ниже.

https://www.youtube.com/watch?v=0IzwENtDQTw

Национальная полиция Украины

http://dl2.joxi.net/drive/2016/11/23/0011/0859/775003/03/cbc53f1c2a.jpg

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/deti-u-vlasti-0

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment