direkt_mashin (direkt_mashin) wrote in ru_polit,
direkt_mashin
direkt_mashin
ru_polit

............................................................................

Речь Байдена в Раде :

23:34 -- «Ключевые реформы, которые включают реформу судебной системы, децентрализацию, которая включает использование лучшей европейской практики. Не является отказом от демократических принципов. Это не подрывает суверенитет. Очень важно это для будущего Украины в Европе. Очень важно, потому что точно так же происходило и в нашей стране. [ранее Байден рассказывал, как отдельные штаты объявляли себя свободными и объединялись затем вместе] Почти что подобная ситуация.

Важно, чтобы были автономные, независимые штаты, которые имеют свои собственные силы, которые определяют свою собственную образовательную систему, правительство в рамках объединенной Конституции» -- 24:04

………………
понятно, что у евро.укров «кундабуфер», «самостоп» и «двоемыслие», но, тем не менее, Байден сказал то, за что линчевали Царева.


— Які кретини, — прошепотів Соколов, виключаючи телевізор.

Еще год тому назад на интерактивном голосование на Телебачении - 51 процент против предложения Байдена по Федеральной реформе..


ЭТО ОЧЕНЬ ТРЕВОЖНО

мне вот это "телевизионное голосование" не дает покоя. 51 процент против 50 !1.. 101 процента не бывает и понятно, что все это телебачение шоу..

но что сказать то хотели??.. по факту этот 1 процент эта та "слезинка ребенка". которую украинское общественное мнение положило на чашу весов ЗА ВОЙНу

т.е за счет тотальной пропаганды- на Украине ведь и правда думают. сами себя убедили, что летом 2014 одержали Великую ПЕРЕМОГу.. и вот уже- ну как голосование показывает- народу 6 могилизаций мало, ему нужна седьмая и ВОЙНа... я не утрирую. и все, кто смотрит УкрТиви в курсе..

где голосование в Раде по поправкам к Конституции?, без которого Минский договор просто «перемирие», точнее, отсутствие активных наступательных действий, которое по законам войны не может быть вечным

на Украине это понимают, но неадекватно оценивают последствия.. у меня такое ощущение, что в США многие уже сами не рады во что вляполись. им Керри уже говорит- МИНСКИЙ ДОГОВОР ..

а Львовский и Франковский субъекты этой "недофедерации", которой уже и Байден не указ, в порядке ультиматума требовали продолжения военного банкета в ДНР-ЛНГ.. он и продолжается в вялотекущем формата..
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment