Вячеслав Новицкий (viacheslav_sn) wrote in ru_polit,
Вячеслав Новицкий
viacheslav_sn
ru_polit

Categories:

Путин проснулся?






Это уже прямо перерождение какое-то Путина нашего! Мудаки захотели побольше регалий. Другие мудаки им эти регалии дали. Все ж друзья - одна элита! А Владимир Владимирович вдруг обратил внимание на эту "ерунду". Раньше такого не было. Это ведь на самом деле не мелочь! Это одновременная дискредитация как науки, так и органов, откуда эти павлины за "ачивкой" пришли.

А до этого Улюкаев. Вся элита шумит, тревожится, колосится... Кстати, а знаете, почему она шумит и тревожится? Потому что прийти можно за каждым - и не ошибешься. Начиная от начальника отдела. Но даже не страх вдруг ставшей реальностью посадки бомбит пацанов. Их бомбит то, что они привыкли в себе видеть уважаемых людей, академиков РАН, полезных обществу, дающих этому обществу больше, чем вознаграждают себя взамен. А они - обычные урки. Бомж, укравший бтылку водки в магазине и они - уровень одинаковый. Это страшное разочарование. Конечно - не в себе, в себе никто разочаровываться не будет. В Путине - который подобным образом их таланты оценивает.

Все сильнее хочется верить, что это все не случайность. Что проснулся Владимир Владимирович.
Хватило бы времени! Пока, похоже, есть только понимание, что люди зарвались, но, то, что они и ничего полезного при этом не делают, а даже вредят - понимания нет. Но тут сложно все, это уже совсем новый уровень.

Хотя сама по себе борьба с коррупцией, без позитивной альтернативы, только обостряет и напрягает. А вся альтернатива - это улюкаевские экономические модели, которые работают только тогда, когда Улюкаевы взятки не берут, и то, на самом деле, не работают, но этого пока никто не понял, потому что в этих моделях не брать Улюкаевым невозможно.

Но, как говорится, с Божьей помощью....



Владимир Путин встретился с академиками РАН на заседании Совета по науке и образованию в Кремле и пригрозил увольнением троих чиновников, которые, несмотря на его запрет, стали академиками Российской академии наук, пишет РИА Новости. При этом он уточнил у самой РАН, как вообще так произошло.

«Некоторые коллеги из Управделами президента, министерства образования, министерства внутренних дел, министерства обороны, ФСБ из некоторых других ведомств приняли участие в избрании и были избраны. У меня вопрос – они такие крупные ученые, что без них РАН обойтись не может? И второй вопрос – что мне с этим делать?» - сказал президент на заседании.

Он отметил, что они не смогут выполнять свои обязанности в полной мере, а на замечание президента РАН Владимира Фортова о том, что чиновники сказали, что получили разрешение, Путин ответил, что в таком случае, таких крупных ученых нужно освободить от «исполнения рутинных обязанностей в административных органах власти» и предоставить им возможность заниматься наукой.

Оригинал взят у gmorder в Путин зверствует))) но умище то, умище куда девать?(С)

UPD: добавил видео

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments