Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Category:

"Нет там генетики", или Расово неполноценные


Министр культуры Украины Евгений Нищук

Министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что продвижению украинской культуры на Юго-Востоке мешает неправильная генетика местных жителей, которые являются не украинцами, а "завезёнными". "Нет там генетики", заявил он (ссылка — в конце поста)
Ну, анекдоты на тему "хреначечная! это министерство культуры" мы повторять не будем. Вполне естественно, что если главными ориентирами общества избираются "три Д": деиндустриализация, деградация и дебилизация, то министерство культуры обязано шагать в авангарде этих благотворных процессов. Это — его почётный долг и священная обязанность...
Можно только посоветовать г-ну министру взять на вооружение богатый опыт борьбы с "неправильной генетикой", накопленный в дружественной Германии в 1933-1945 годах.
И ещё неплохо сказано: "Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они разговаривают, вероятно, вы строите своё государство на чужой территории".


Германские специалисты по расе проводят измерения антропологических параметров. 1940 год

Источник:
http://vesti-ukr.com/strana/211529-nishchuk-zajavil-o-nedoctatochnoj-heneticheckoj-chictote-zhitelej-donbacca-dlja-prodvizhenija-ukrainckoj-kultury
Tags: История, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments