Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Очередное "рождение нации" с давно уже предсказанным итогом

[КАТя]


Есть мнение, что сегодня в Украине рождается новая нация – украинцы.  Как и любое рождение выглядеть этот  процесс красиво не может, не должен и потому внешне в Украине всё так нелицеприятно.  Этим простым доводом оправдываются все негаразды, которые сегодня можно видеть на  ВГТРК в сюжетах про Украину и в самих украинских СМИ про себя.  Люстрация, коррупция, стагнация, насильственная экспроприация, гражданская война с ватниками и погромы в тылу… Рождение народа… НАЦИИ – это вам не хухры-мухры… Так и должно быть : кровь, сопли, слёзы, неприятные запахи…

Именно так считают сами граждане незаконно ликвидированной УССР, гордо именующие себя сегодня «укропы».  И так считают некоторые другие граждане стран СНГ, с либеральными взглядами на мир,  которых укропам удалось переговорить, перекричать и по другому убедить в этом простом постулате - рождждения нации в муках. И, вроде как, с этой точки зрения всё хоть и не законно, но закономерно, а значит, имеет право быть. И впереди у новой нации светлое будущее…  Ну, в этот раз уже точно…

А ведь раньше это уже все было, люди. И погромы и коллаборантство и  торговля интересами нации и сотрудничество с откровенными историческими врагами, и предательства правителей и голодные бунты и крестьянские восстания и гражданские войны козаков с крестьянами, НКВДшников с УПАшниками…  Всё это уже не раз было! И в точно такой же манере всё повторяется прямо сейчас!

Только, с учетом прошлых результатов и современных реалий не нужно считать, что сейчас в  Украине происходят какие-то политические процессы или активно идет процесс  создания нации. Это все видимые ложные сполохи, отвлекающие от главного глобального процесса. В современных рыночных реалиях нужно использовать современные же термины. Так как термины прошлого уже не передают всей сути события. Ведь на самом деле на территории  Бывшей УССР сейчас полным ходом идет банальный рейдерский захват. Сначала было рейдерски захвачено здание правления и получен доступ к «кабинету директора «к кабинету бухгалтера» и к их печатям, а потом и к «кабинету начальника охраны». Те рейдеры, что засели во всех этих кабинетах начали выдавать распоряжения и вся иерархически устроенная бюрократическая машина сложного многоуровневого предприятия «УССР» по инерции начала выполнять предписания свыше уже от нового руководства. Вообще тупо не задаваясь вопросом о легитимности этих предписаний свыше. Их и не учили же никогда законность приказов СВЫШЕ подвергать сомнению и оспаривать. Так захват всего управления  предприятием произошел успешно, а дальше из него начали выдавливаться все крикуны, кто понимал, что всё это, как бы, вообще не по закону.  И  то же самое еще раз произошло в 2014 году. Причем,уровень и статус крикунов сегодня уже не важен - пуля и коктейль молотова уравнивают всех.

Вопрос: можно ли на современном этапе рейдерского захвата «Украины» или  через несколько лет или через десятки лет таких рейдеров-преступников  и их наследников автоматически признавать владельцами этого предприятия «Украина»? Ну, как бы, по-прошествию лет или по другим каким-то законам... Или, например, на основании того, что директора смежных «предприятий» со скрипом признали за этими новыми захватчиками власть, что бы не терять контракты и налаженные схемы торговли… Через сколько лет и на каком основании можно узаконить рейдеров?

Логика и исторические примеры подсказывают, что когда-нибудь, но 100% обязательно, в таких случаях наступает реституция. Польские иски к Украине по реституции тому  современный пример. И эта реституция  сковырнет все, что было создано захватчиками, подорвет все вновь образованные ими торговые связи и уничтожит любую созданную ими  идеологию просто потому, что от потери собственности у людей происходит  разрыв шаблонов, по которым они считали эту собственность своей. Шабон рвется и сыпется все, что на него налипло. Нищие бомжи не могут считаться великой нацией, их самооценка со временем сравнивается с их окружением...

Эта логика, как бы намекает, что у украинства нет перспектив в далеком будущем. Пока те, кто отказался быть русским, назвал себя «великим укропом» и «рабовладельцем», живут на подаренной земле, а рядом с ними проживает 150 000 000 человек, которые считают эту землю исконно своей, русской, а не укропской, у национального проекта Украина вообще нет перспектив. В сегодняшних границах этот огород с укропом пробудет не долго, ведь потенциал 150 миллионов человек в три раза превышает потенциал 40 миллионов, 25 из которых тоже считают себя русскими, но просто выжидают.  Русские своей земли укропам никогда не простят и не отдадут. Русские готовы делиться только с русскими и с теми, кто считает себя русскими, а укропы в этом списке никогда принципиально не появятся.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/ocherednoe-rozhdenie-nacii-s-davno-uzhe-predskazannym-itogom-0

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment