direkt_mashin (direkt_mashin) wrote in ru_polit,
direkt_mashin
direkt_mashin
ru_polit

Малазийский Боинг-777

30 апреля 2013 года Королева Нидерландов Беатрикс (Beatrix Wilhelmina Armgard) отреклась от престола в пользу сына, процарстствовав на троне 33 года. На престол взошел её сын, 46-летний принц Оранский Виллем — Александр, чем в какой-то мере нарушен многолетний «женский вариант» правления в Нидерландах.




Вместе с королевством принц Александр и принцесса Максима унаследовали капитал — основные активы династии компании «Fillips», «KLM» и «Royal Dutch Shell».

«Royal Dutch Shell» - нидерландско-британский концерн, объединяющий энергетические и нефтехимические компании, ведёт свою деятельность более чем в 90 странах мира. Штаб-квартира «Shell» располагается в Гааге (Нидерланды).

24 января 2013 года Украина подписала соглашение о разделе продукции на 50 лет с компанией «Shell», которая будет инвестировать и добывать сланцевый газ на Юго-Востоке Украины.

Соглашение с «Shell» засекречено, его условия не подлежат разглашению в течении 55 лет, однако нет ни чего тайного,что не сделалось бы явным.


К середине лета 2014 года стало ясно, что необходимые силы для выполнения условий контракта у нынешнего руководства Украины отсутствуют.

Оставалось одно: уговорить собственника «Shell» - Короля Нидерландов Виллема-Александра - самому разобраться с местным населением Юго-Востока (ополчением Новороссии).

Отстоять интересы Компании «Shell» иначе как путем ввода вооруженных сил Нидерландов на Юго-Восток Украины Король Виллем-Александр не мог. Ввод войск был возможен лишь в составе НАТО под видом миротворческих сил и с санкции Совета Безопасности ООН. А для того, чтобы ввести миротворческие силы стран НАТО на Юго-Восток Украины, Новороссию нужно было признать международным террористическим образованием.

Вот, собственно, для чего 17 июля был сбит Малазийский Боинг-777, на борту которого как минимум 143 пассажира были подданными Нидерландов. И почему Порошенко был так уверен, что виновным в теракте признают именно ополчение Новороссии.

Договор этот злополучный РАСТОРГНУТ весной прошлого года. Все


об этом договоре украинские газеты тогда в январе 2013-го писали.. просто Вы не отдаете себе отчета в силе зомбирующей пропаганды

материалы этого Договора были выложены в Сеть еще в июне 2014.. даже Мирослава Бердник ( Варяг)перепостила )).. но этого никто не увидел!.. потому что не хотят видеть. каждому удобна своя "сказска".. а простая логика ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ современному юзеру не понятна. его специально таким "сделали"

пойми ти нет войны без целей войны. цель была- Сланцевый газ. но его прокахали уже..


……….
«…..Договорной Участок добычи сланцевого газа - это территория преимущественно Донецкой, Луганской и Харьковской областей площадью 7 886 квадратных километров.

В эту территорию полностью входят города: Славянск, Изюм, Барвенково, огромный кусок Краматорска, часть Дружковки и Балаклеи, а также десятки и сотни более мелких населённых пунктов.

Вот перечень только самых крупных из них: Гусаровка, Савинцы, Червонный Оскол, Красный Лиман, Северск, Ясногорка, Авдеевка, Красногоровка, Орловка, Камышевка, Новогригоровка, Новониколаевка, Торецкое, Александровка, Новоалександровка, Очеретино, Петровское, Великая Камышеваха, Червоный Шахтёр, Петровское.

Согласно Статье 37.2 (b) соглашения, государство обеспечивает «…В случае, если земельные участки находятся в частной собственности и собственники не согласились на заключение Договоров о Земельных Участках в добровольном порядке или требуют внесения в такие Договора о Земельных Участках условий, которые, согласно обоснованного мнения Оператора, являются неприемлемыми, прекращения … права частной собственности, постоянного пользования, аренды и другие права третьих лиц касательно таких земельных участков.

Все участки, которые являются предметом такого прекращения …, после этого предоставляются Оператору «Shell» в обоснованные сроки на основании Договоров о Земельных Участках, которые включают обоснованные условия». Теперь переведём это с чиновничьего на русский.

Если «Shell» заявит, что под жилым домом, предприятием, садовым участком или пшеничным полем может находиться сланцевый газ, то жители будут обязаны продать англичанам своё имущество по той цене, которую предложит Оператор. Если предложенная цена не устраивает, государство обязано отобрать имущество насильно и передать его «Shell».

Соглашение с «Shell» Статьями 5.3.3, 5.6.3, 5.6.4, 7.1(l) предусматривает возможность присоединения к зоне разработки сланцевого газа любого понравившегося участка, расположенного фактически в любой точке Украины. И государство обязано отдать его на уничтожение немедленно и бесплатно…»
.........................................................................



уже не обязано. но. "ложечки вернули, а осадок остался"..

поэтому, товарищи,

МИНСКИЕ ДОГОВОРЕННОСТИ

и будет всем счастье
…………………………………………………………………………………………….


olexiy_o
21 ноября 2016, 16:05:56
Отслеживать
"А через 15 минут Беня Каломойский сказал, шо не того шмальнули."

Почему ватники не могут даже собственный звиздежь придумать? Только на "отзеркаливание" ума хватило, да, ватан?

Вскоре после этого на странице, озаглавленной «Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича» в социальной сети «ВКонтакте», был размещён текст под заголовком «Сообщение от ополчения», датированный 17:50 по Московскому времени (16:50 по Киевскому) 17 июля 2014 года, о том, что в районе Тореза был сбит украинский самолёт Ан-26; позже сообщение было удалено[175][176][177].

Вечером того же дня российский информационный телеканал Life News со ссылкой на неназванных «ополченцев» сообщал о военно-транспортном самолёте Ан-26 украинских ВВС, сбитом повстанцами с помощью ракеты около 17:30 по местному времени[178]. В дальнейшем Life News сообщил, что звонок в милицию о том, что неизвестный самолёт упал на землю, поступил от очевидцев в 17:00 по местному времени[179]. Также Life News по телеканалу и на своём канале на YouTube сообщил, что сбитие «произошло около 5 вечера по московскому времени» над городом Торез[180]. РИА Новости сообщило, ссылаясь на свидетельства очевидцев — местных жителей: «Около 16:00 по местному времени над городом (Торез) пролетал Ан-26. Мы видели, как в него врезалась ракета, раздался взрыв, самолёт пошёл к земле, оставляя за собой чёрный дым. С неба посыпались какие-то обломки»[181].


• ОТВЕТИТЬ

direkt_mashin
21 ноября 2016, 16:29:55



• ну да.. Ан-26, один из сбрасывавших грузы ( там реально просто не было воды у окруженцев, да и боеприпасы на многодневный бой в окружении) находящимся в "котлах" частям ВСУ был сбит ракетой. но . ручным комплексом. не "БУКОМ". потому и видили, как "ракета врезалась".. Боинг был сбит на высоте 10 км. ничего не увидишь


если бы я был следователям, то по факту преступления , прежде всего задаются вопросом КОМУ ВЫГОДНО..

какая выгода для ДНР.. что поднялась волна по признанию их Международными Террористами?

а по факту.. если вы внимательно смотрели телебачение. через месяц после этой истории. когда полжение украинской армии было катастрофическое. по ящику прошла передача: речь шла о героическом майоре Ш..из зенитно-ракетной батареи .. а в батареи только "БУКИ" других ракетных систем в формате сводных армейских корпусов там просто не было.. объединяются. не было других "зенитно-ракетных батарей" в действующей армии- ...который с остатками своего подразделения прорывался из окружения. но в бою с численнопревосходящим противником "взял гранату и взорвал себя" Подвиг- ну украинцы по состоянию сознания такая же "вата" только-жовтоблакитная- эти истории, их много рассказывали, начиная с " и мы не могли расцепить их крепко стиснутые пальцы". я не иронизирую. я сам русский и знаю как ватники в какие цвета им ватники не крась в окружении сражаются
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments