a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Эрдоган смотрит на Восток



А точнее, отворачивается от Запада. Такой вывод можно сделать после его заявления журналистам в самолете после визита в Узбекистан:

«Brexit может распространиться, раздаются такие голоса из Франции, Италии. В этих условиях Турция должна себя чувствовать спокойно. Почему бы Турции не стать членом ШОС?» Также он добавил, что уже обсуждал этот вопрос с президентами России и Казахстана.

Эрдоган считает, что участие Турции в ШОС обеспечит ей больше свободы действий. Ему виднее, но уж точно поторговаться есть чем, главное, не увлекаться метаниями с запада на восток и обратно…

Замечу, что турецкая политика в отношениях с соседями резко изменилась после провала попытки переворота. Началось форсированное замирение с Россией, а теперь заявление о возможном вступлении в ШОС.

Видимо сильно просчитались организаторы путча… и не менее заметно о том, кто эти люди стало известно Эргодану… и они явно не в Кремле ;)




Tags: Политика, Россия, Турция
Subscribe

  • О потерях в финляндской войне.

    Уже известный нашему славному СОО лжеисторик-коммунист Балаев в своём нолвом пасквиле пишет /////Сам глава Советского правительства заявил, что…

  • Строгая жена направила меня привиться

    Привился. Сама отвезла меня в прививочный пункт (или "на прививочный пункт"? Хiхлi, как правильно?), проследила, чтобы я не свалил куда-нибудь, и…

  • В Молдавии памятник открыли

    В Кишиневе открыли памятник, "К 80-летию освобождения Бессарабии и северной Буковины румынскими войсками". Открыли на том месте, где до…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment