klim_vo (klim_vo) wrote in ru_polit,
klim_vo
klim_vo
ru_polit

О расовой,культурной и цивилизационной принадлежности свидомых укротюрок - белых рабов Евросоюза.



На прошедших в США президентских выборах, за Трампа в России высказыивали свои предпочтения все те же 86% пропутинского большинства колорадов и ватников. В тоже самое время на Укроине более 90% свидомых укропов связывали свои надежды только с Клинтон.
Занимательная и характерная статистика получается.

На выборах Клинтон в США поддержали около 88% афроамериканцев, а Трампа - 8%.

Поддержка Клинтон среди латиноамериканцев оказалась слабее, чем со стороны афроамериканцев, даже несмотря на обещания Трампа построить стену на мексиканской границе и депортировать нелегалов. Лишь 65% латиноамериканцев поддержали Клинтон, в то время как 29% отдали свои голоса за Трампа.

Кроме этого, кандидатура Клинтон не имела широкой поддержки среди белых избирателей, в отличие от Обамы. Она получила лишь 37% голосов белых избирателей, в сравнении с 39% у Обамы. Примечательно, что Дональд Трамп также получил меньшую поддержку этой демографической группы (58%), чем Митт Ромни (59%).

Стоит отметить, что представители азиатской общины составили лишь 4% избирателей. Они также меньше поддерживали Клинтон, чем Обаму. Около 65% азиатских избирателей отдали голоса за Клинтон, в то время как Обама получил 73% голосов в 2012 году.

Кроме того, Клинтон не удалось заручиться поддержкой молодых избирателей, в отличие от Барака Обамы в 2012 году и ее конкурента по праймериз Берни Сандерса. За Клинтон проголосовали 55% избирателей в возрасте от 18-29 лет, а за Трампа - 37%. В свою очередь, Барак Обама на президентских выборах получил 60% голосов молодых избирателей против 37% у Митта Ромни.

ВОТ ТАК ИНТИНКТИВНО УКРОПЫ СВОЕЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ НА СТАРУЮ КЛИМАКТЕРИЧЕСКУЮ МАРАЗМАТИЧКУ КЛИНТОН, САМИ СЕБЯ ОТНЕСЛИ К КАТЕГОРИИ ВСЯКОЙ МИГРАЦИОННОЙ ШЛОЕБЕНИ ПОНАЕХАВШЕЙ В США: НЕГРОВ, ЛАТИНОС, АЗИАТОВ, ИНДУСОВ, ЦВЕТНЫХ И КИТАЙЦЕВ.



Вот такие они цэ европеСы
Tags: Илы в тумане, Оnpoc_npu3paka, Общество, Опрос, Оркестр собрался, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment