klim_vo (klim_vo) wrote in ru_polit,
klim_vo
klim_vo
ru_polit

О расовой,культурной и цивилизационной принадлежности свидомых укротюрок - белых рабов Евросоюза.



На прошедших в США президентских выборах, за Трампа в России высказыивали свои предпочтения все те же 86% пропутинского большинства колорадов и ватников. В тоже самое время на Укроине более 90% свидомых укропов связывали свои надежды только с Клинтон.
Занимательная и характерная статистика получается.

На выборах Клинтон в США поддержали около 88% афроамериканцев, а Трампа - 8%.

Поддержка Клинтон среди латиноамериканцев оказалась слабее, чем со стороны афроамериканцев, даже несмотря на обещания Трампа построить стену на мексиканской границе и депортировать нелегалов. Лишь 65% латиноамериканцев поддержали Клинтон, в то время как 29% отдали свои голоса за Трампа.

Кроме этого, кандидатура Клинтон не имела широкой поддержки среди белых избирателей, в отличие от Обамы. Она получила лишь 37% голосов белых избирателей, в сравнении с 39% у Обамы. Примечательно, что Дональд Трамп также получил меньшую поддержку этой демографической группы (58%), чем Митт Ромни (59%).

Стоит отметить, что представители азиатской общины составили лишь 4% избирателей. Они также меньше поддерживали Клинтон, чем Обаму. Около 65% азиатских избирателей отдали голоса за Клинтон, в то время как Обама получил 73% голосов в 2012 году.

Кроме того, Клинтон не удалось заручиться поддержкой молодых избирателей, в отличие от Барака Обамы в 2012 году и ее конкурента по праймериз Берни Сандерса. За Клинтон проголосовали 55% избирателей в возрасте от 18-29 лет, а за Трампа - 37%. В свою очередь, Барак Обама на президентских выборах получил 60% голосов молодых избирателей против 37% у Митта Ромни.

ВОТ ТАК ИНТИНКТИВНО УКРОПЫ СВОЕЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ НА СТАРУЮ КЛИМАКТЕРИЧЕСКУЮ МАРАЗМАТИЧКУ КЛИНТОН, САМИ СЕБЯ ОТНЕСЛИ К КАТЕГОРИИ ВСЯКОЙ МИГРАЦИОННОЙ ШЛОЕБЕНИ ПОНАЕХАВШЕЙ В США: НЕГРОВ, ЛАТИНОС, АЗИАТОВ, ИНДУСОВ, ЦВЕТНЫХ И КИТАЙЦЕВ.



Вот такие они цэ европеСы
Tags: Илы в тумане, Оnpoc_npu3paka, Общество, Опрос, Оркестр собрался, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment