direkt_mashin (direkt_mashin) wrote in ru_polit,
direkt_mashin
direkt_mashin
ru_polit

ПОСЛАНИЕ БАЙДЕНА-ТРАМПА

251617.b
Райнс Прибус (слева) с Архиепископом Димитрием

Дональд Трамп, избранный 45-м Президентом Соединенных Штатов Америки, назначил главой Администрации Белого дома Райнса Прибуса, действующего Председателя Национального комитета Республиканской партии.

44-летний Прибус, православный американец немецко-греческого происхождения, является активным прихожанином храма Святой Софии в Вашингтоне.

Так, в своем поздравлении с Пасхой 2016 года Прибус написал: «Христос воскресе! Я хотел бы пожелать православным христианам всего мира счастливой и благословенной Пасхи. Подобно тому, как наша Церковь делала это в течение поколений, мы празднуем Воскресение Христово и любовь Бога, даровавшего нам Спасителя. Как первые христиане прославляли Бога у Его пустой гробницы, так и ныне мы прославляем нашего Благого и Милосердного Бога за Его победу над смертью. Жертвенная любовь Христова – пример всем нам, и вместе с Псалмопевцем мы возглашаем: “Ты показал мне путь жизни” (Пс. 15:11). Пасха есть время празднования новой жизни, и я молюсь о том, чтобы эта надежда поддерживала нас весь этот год "

Миллионы американцев стремятся жить в мире без войн. Империалистических авантюр. Инфляции. Безработицы. Негритянского расизма, в условиях. Когда не только воздух, которым они дышат был бы чист, но и прояснился политический небосклон СевероАмериканских Соединенных Штатов, и они заняли бы подобающее им место в ряду других цивилизованных народов




Еще год назад Байден сказал в Раде, то, за что линчевали Царева Он призвал к ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ Украины.
Я лично смотрю на это не с позиций БольшойГеополитики, «интересов США» и т.д.. а по-простому. .. У всякой Войны есть цели. Царев и созданное им ДНР-ЛНГ, а если кто забыл- все все таки с Царева начиналось.. выступал, а ДНР-ЛНГ и сейчас выступет, за ФЕДЕРАЛЬНУЮ государственность.

Строго говоря, за эти два года двадцатьпять тысяч человек было по инициативе этих упырей Турчинова и Парубия, а так же примкнувшего к ним Порошенко, взявшего всю ответственность на себя, зарыты в землю ради выяснения вопроса Унитарная ненька чи Федеративная. потом Байден сказал- Федеративная..

Значит, как ЕвроУкры войну начали, так они ее и проиграли.




Перевожу эту часть выступления Байдена на русский:

23:34 -- «Ключевые реформы, которые включают реформу судебной системы, децентрализацию, которая включает использование лучшей европейской практики. Не является отказом от демократических принципов. Это не подрывает суверенитет. Очень важно это для будущего Украины в Европе. Очень важно, потому что точно так же происходило и в нашей стране. [ранее Байден рассказывал, как отдельные штаты объявляли себя свободными и объединялись затем вместе] Почти что подобная ситуация.

Важно, чтобы были автономные, независимые штаты, которые имеют свои собственные силы, которые определяют свою собственную образовательную систему, правительство в рамках объединенной Конституции» -- 24:04

УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments