Дорогой Доктор (dear_dr) wrote in ru_polit,
Дорогой Доктор
dear_dr
ru_polit

Categories:

Всё идёт по плану



Мне странно читать, как до кровавого поноса усирается племя под знаменем "Рашка всё". Ёбаные эмигранты, ничтожные оппозиционеры, погрязшие в своём говне хiхлы.

Мне странно читать, как канаццкие боброёбы обосновывают правильность выбора своей эмигрантской скорби, лишившись Родины.
Мне странно читать, как сидящий в красном канапе Киря, который Константин, гадит на своё же канапе, при этом не ощущая запах своего говна на нём и на себе.
Мне странно читать, как уебавший в Израилоебеня Рангер говнопостит про Россию, про которую он и не знает ничего на сегодняшний день.

Я, живущий в России, в славном городе Подольске - про Подольских курсантов слышали? Про Талалихина? - отслуживший в Подольской же части 33810, слегка удивляюсь долбоебизму всех тех пидарасов, которые кричат "Рашка всё".

Что плохого? Кризис? йоп, а вы 1998, потом 2008 пережили? Я - да. И на этом фоне небольшая тревога в 2014 представляется полной хуйнёй. Правда, Обама обещал порвать нашу экономику в клочья. Не срослось.
Рашка выжила, и будет жить. Знайте, сволочи и пидарасы, что на вас "Калибры" найдутся.

Ах, да, найдётся ещё какой-нибудь уёбок, который будет кричать про пенсии и выплаты, которых "Калибры" лишили. Да нормально, чё. Если б не "Калибры"... вспомним? "Катюши"! - если б их не было, мож и уёбков не было. А про пенсии все и так знают, Димку толкните, чтоб проснулся.

Детям вечно досаден
Их возpаст и быт, -
И дpались мы до ссадин,
До смеpтных обид.
Hо одежды латали
Hам матеpи в сpок,
Мы же книги глотали,
Пьянея от стpок.


И тут перейдём ко второй части моего марлезонского балета.
Что у нас в глобальной политике? Если реально смотреть, а не смоктать?
США, Китай, Россия. ВСЁ! Европа? да она сидит на сковородке, и не знает, кто её поджаривать будет - США или РФ.
Китай усмехается.
Странно, но получается (если не брать длинный хуй США) - что клятая Рашка диктует всему миру, как ему (миру) жить.
Потому что Россия ведёт свою собственную политику в нашем круглом мире. Неожиданно, да, США проебали момент, зато Китай охуенно подстроился.
И каждому пидорасу, который скажет, что Россия продалась... я наплюю в его козлиную рожу.
Dixi.
Tags: Геополитика, Общество
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments