Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Ошибочка вышла...

[КАТя]


Если бы посчастливилось встретиться один на один с кем-то из министров или лично с премьером Гройсманом, мне бы, кроме других физических манипуляций, очень бы хотелось у них узнать такой вопрос, с каким животным они ассоциируют для себя простых граждан Украины. Нет, я догадываюсь… Но мне хотелось бы, всё же, получить прямой ответ, записать его и потом выложить в ютубе на своем канале. Что бы некоторые мои все еще упоротые сограждане украинцы послушали и не тешили бы себя уже, наконец, надеждами.

Только недавно киевлян и всех других граждан Украины  «обрадовали» платежками за услуги  ЖКХ, которые тут же стали драйвером  шкурного майдана в Киеве. А еще эти маленькие квитанции с большими суммами дали людям простым людям реальный повод тыкать ими в морду любому журналисту, который задает глупые вопросы про «проплаченность митингов». Нет, оно понятно, что проплаченные. Но сейчас люди выживают на последнее и любая копейка  - это кусок хлеба. А такие вопросы политикам нужно задавать про их е-декларации, а не голодным рабам, стоящим на морозе 5 часов за 5,5 доллара.

И как же  среагировала на эти массовые протесты власть, действия геноцидного характера которой к ним и привели? Да по привычке просто: Кабмин Украины посовещался и заявил, что он не имеет никакого отношения к этим огромным счетам за тепло и воду. Это, дескать, все «Киевэнерго» ошиблось и перемудрило.  Да еще и попросили специалистов из «Киевэнерго» и поставщиков энергии в других городах впредь так не ошибаться и не пугать людей. А то они так страну до майдана доведут… Пожурили так слегка… У нас тут «план Шатун», говорят, в разгаре,  а вы так безбожно ошибаетесь…

Лично Гройсман  заявил:

http://dl2.joxi.net/drive/2016/11/16/0011/0859/775003/03/cdb14a5502.jpg

Но В Киевэнерго совсем не считают себя крайними баранами и идиотами, которых вот так, легко, с подачи Кабмина еще и в измене Родине могут под шумок обвинить. Там уже заявили, что никакой ошибки тут нет, а все расчеты ведутся по формуле, предоставленной Кабмином.  Зрада-зрадная… Теперь будем смотреть-наблюдать, кто кого перебодает и переубедит, что это не он дурак. Но пока рассылку квитанций, вроде бы, приостановили. Не прокатило народ «на лоха» развести и они немного повременят.  Интересно будет посмотреть, как они эти тарифы опускать теперь будут, если МВФ их за я%ца держит.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/oshibochka-vyshla-1

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments