Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

А как бы вы относились к заложникам, захваченным террористами?

[КАТя]


Касательно города Геническ, его системы отопления и его непонятному отношению к российскому газу нужно знать следующее.

Крым при Украине – "это депрессивный, москальский, дотационный регион". Так его не раз называли различные укропатриоты и украинская хунтовласть. "Крым – это дотационный регион, который тянет к дну российскую экономику" – это версия российских недобитых либерастов и различных представителей пятой колонны в РФ. А на самом деле, Крым - это регион, богатый нефтью и газом, где эти ископаемые энергоносители давно и успешно добывались и транспортировались на территорию Украины. Кроме того, Крымские власти национализировали еще и буровые вышки для добычи нефти на черноморском шельфе. И теперь через них они могут добывать нефть в 100 км от Одессы и качать её на материковую Россию.

А Геническ в этой схеме находится как раз на пути газопровода со Стрелковского газового месторождения и всегда грелся с него. Но теперь Украина и Крым не признает настолько, чтобы с ним договора какие-то заключать, и, вместе с этим, это Стрелковское месторождение контролировать никак не может. Потому поставки газа с него в Геническ – это сегодня исключительная компетенция властей Крыма на местном уровне и РФ на глобально-политическом.

Есть много мнений по поводу скотского отношения украинских властей к данной проблеме и по поводу мягкотелости российского руководства, а так же по поводу вялостью населения, «не берущего власть в свои руки» и тп… Исходя из происходящих реалий, правильными в происходящих событиях можно считать такие тезисы:

1 Киев-таки не строит отдельный газопровод в Геническ для согрева его десятков тысяч жителей. Не может по причине нищеты и не хочет по геополитическим причинам давления на Россию через общественное мнение жителей Геническа. Им данную проблему представляют так: пришли злые, жадные русские и украли ваш газ…

2 Власти Геническа максимально скотски ведут себя именно потому, что знают, что жители города у них в заложниках, а все их кривляния направлены исключительно на возбуждение праведного гнева у крымчан и у российских ура-патриотов.

3 Учитывая безвозмездную газовую помощь простым жителям Геническа нужно полагать, что власти РФ относятся к ним, в первую очередь, как к бесправным и беспомощным заложникам террористов. Как вы знаете, власти всегда передают захваченным террористами заложникам еду и пищу во время переговоров по их освобождению и несмотря даже на то, что штурм начнется через полчаса.

4 Исходя из тезиса 3, так же следует, что власти РФ украинскими заложниками считают даже тех, кто подверглись действию Стокгольмского синдрома и  сотрудничают с  украинскими террористами. Таких заложников власти любой страны тоже будут и кормить и освобождать, а потом только приводить в себя принудительной психиатрией.

Вы можете соглашаться или нет, но только такая точка зрения на данный вопрос объясняет происходящее в Геническе и вообще объясняет внешне мягкое отношение властей РФ к простым жителям Украины в ущерб собственному имиджу и экономическим интересам.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/kak-vy-otnosilis-k-zalozhnikam-zahvachennym-terroristami-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments