Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

План фашистов "Антишатун" действует и набирает обороты

[КАТя]


Похоже, что Порошенко решил не искушать судьбу как Эрдоган, не ждать вывода недовольных его правлением танков на улицы Киева  и начал свою контрреволюцию заранее. Тот самый план Шатун, Который сегодня обсмеивают все украинские оппозиционеры и просто здравомыслящие люди – это, на самом деле, совсем не фейк, а спецоперация по привентивной контрреволюции, которую сегодня  верные порошенковцы реализуют во всех плоскостях украинского правительства, политики и в силовых структурах.

Что имеется в виду. Вспомните, как СБУ и пропрезидентские политики и управленцы Украины грамотно использовали «агента Бородавку», когда с его помощью дискредитировали абсолютно закономерные протестные движения украинских профсоюзов, объявив их частью  плана Кремля по дестабилизации Украины. Тогда каждый, кто присоединялся к протестам профсоюзов, априори назывался агентом Кремля только на основании показаний, которые якобы дал Бородавка об управлении из администрации  президента РФ этими протестами. Сегодня все повторяется, только вместо «агента Бородавки» Порошенко и СБУ используют «План Шатун».

Потому не нужно считать его на 100% фейком. Этот план, где четко описаны совершенно естественные действия любой нормальной оппозиции и умирающих от голода людей. Но хитро приобщенный к фамилии Сурков и Администрации Президента РФ, он развязывает порошенковцам и СБУ руки в отношении практически любого  гражданина Украины. Если бы его не было, то его стоило бы создать именно самим украинским гестаповцам в первую очередь. А если взлом почты приемной Суркова имел место быть, то спецслужбы Украины сами этот план туда и закинули перед этим самым взломом, как часть большой спец операции "Антишатун". Теперь, вуаля, любого достаточно объявить «шатуном» - агентом Кремля и можно на этом только основании одевать на человека наручники и выбивать нужны власти показания. И неважно, идет речь о недовольном политике, военном или чиновнике. Недовольных и голодных сейчас везде полно.

И вот уже под «план Шатун» подвели всех голодных, безработных и недовольных, обманутых вкладчиков, а так же и оппозиционных политиков, которые опять ловко седлают волну этих градан Руины.  Фамилии этих политиков вы легко можете узнать по выступавщим вчера на протестах в Киеве.

Но параллельно с этим, происходит еще и  тихая зачистка недовольных правлением Порошенко и его генералами в армии. Так Украина все больше превращается в Чили времен Августо Пиночета. Так людей все больше лишают их законного права протестовать, даже когда их быстро и планомерно умерщвляют.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/plan-fashistov-antishatun-deystvuet-i-nabiraet-oboroty-0

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments