Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

План фашистов "Антишатун" действует и набирает обороты

[КАТя]


Похоже, что Порошенко решил не искушать судьбу как Эрдоган, не ждать вывода недовольных его правлением танков на улицы Киева  и начал свою контрреволюцию заранее. Тот самый план Шатун, Который сегодня обсмеивают все украинские оппозиционеры и просто здравомыслящие люди – это, на самом деле, совсем не фейк, а спецоперация по привентивной контрреволюции, которую сегодня  верные порошенковцы реализуют во всех плоскостях украинского правительства, политики и в силовых структурах.

Что имеется в виду. Вспомните, как СБУ и пропрезидентские политики и управленцы Украины грамотно использовали «агента Бородавку», когда с его помощью дискредитировали абсолютно закономерные протестные движения украинских профсоюзов, объявив их частью  плана Кремля по дестабилизации Украины. Тогда каждый, кто присоединялся к протестам профсоюзов, априори назывался агентом Кремля только на основании показаний, которые якобы дал Бородавка об управлении из администрации  президента РФ этими протестами. Сегодня все повторяется, только вместо «агента Бородавки» Порошенко и СБУ используют «План Шатун».

Потому не нужно считать его на 100% фейком. Этот план, где четко описаны совершенно естественные действия любой нормальной оппозиции и умирающих от голода людей. Но хитро приобщенный к фамилии Сурков и Администрации Президента РФ, он развязывает порошенковцам и СБУ руки в отношении практически любого  гражданина Украины. Если бы его не было, то его стоило бы создать именно самим украинским гестаповцам в первую очередь. А если взлом почты приемной Суркова имел место быть, то спецслужбы Украины сами этот план туда и закинули перед этим самым взломом, как часть большой спец операции "Антишатун". Теперь, вуаля, любого достаточно объявить «шатуном» - агентом Кремля и можно на этом только основании одевать на человека наручники и выбивать нужны власти показания. И неважно, идет речь о недовольном политике, военном или чиновнике. Недовольных и голодных сейчас везде полно.

И вот уже под «план Шатун» подвели всех голодных, безработных и недовольных, обманутых вкладчиков, а так же и оппозиционных политиков, которые опять ловко седлают волну этих градан Руины.  Фамилии этих политиков вы легко можете узнать по выступавщим вчера на протестах в Киеве.

Но параллельно с этим, происходит еще и  тихая зачистка недовольных правлением Порошенко и его генералами в армии. Так Украина все больше превращается в Чили времен Августо Пиночета. Так людей все больше лишают их законного права протестовать, даже когда их быстро и планомерно умерщвляют.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/plan-fashistov-antishatun-deystvuet-i-nabiraet-oboroty-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments