a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Categories:

Всегда! И до конца




В Латвии опасаются, что Трамп заключит в обход Прибалтики союз с Путиным, поэтому минобороны страны, по сообщению «The Washington Post», приготовилось «до последнего» защищаться от России. Уже есть план!

Для этого создан отряд из 20 добровольцев, 20 Карл! Они вооружены и проходят курс подготовки. Представляяете, вооружены! Так это наверное новое прибалтийское оружие – когда страшные русские оккупанты узнают о об этом супер отряде, они упрут со смеха! Не иначе.

Смех, смехом, а военная истерия в Прибалтики уже давно вещь привычная. В начале ноября председатель фракции «Согласие» в латвийском сейме Я. Урбанович назвал государственный бюджет 2017 года «прифронтовым». Он считает, страна ведет себя так, как будто готовится отразить нападение с востока, а на самом деле «Враги Латвии — бедность, глупость, проблемы системы здравоохранения и образования».

Думаю он прав, но и верно, что внутренние проблемы всегда легче прикрывать проблемами внешними. Даже если таковых нет их стоит придумать и вдолбить в головы простых людей не считаясь с затратами – окупится…

Если новый президент США не сделает противоположное: начнет решать реальные проблемы своей страны взамен спонсирования борьбы с выдуманными угрозами США и из союзников.




Tags: Война, Россия, США
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments