a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Всегда! И до конца




В Латвии опасаются, что Трамп заключит в обход Прибалтики союз с Путиным, поэтому минобороны страны, по сообщению «The Washington Post», приготовилось «до последнего» защищаться от России. Уже есть план!

Для этого создан отряд из 20 добровольцев, 20 Карл! Они вооружены и проходят курс подготовки. Представляяете, вооружены! Так это наверное новое прибалтийское оружие – когда страшные русские оккупанты узнают о об этом супер отряде, они упрут со смеха! Не иначе.

Смех, смехом, а военная истерия в Прибалтики уже давно вещь привычная. В начале ноября председатель фракции «Согласие» в латвийском сейме Я. Урбанович назвал государственный бюджет 2017 года «прифронтовым». Он считает, страна ведет себя так, как будто готовится отразить нападение с востока, а на самом деле «Враги Латвии — бедность, глупость, проблемы системы здравоохранения и образования».

Думаю он прав, но и верно, что внутренние проблемы всегда легче прикрывать проблемами внешними. Даже если таковых нет их стоит придумать и вдолбить в головы простых людей не считаясь с затратами – окупится…

Если новый президент США не сделает противоположное: начнет решать реальные проблемы своей страны взамен спонсирования борьбы с выдуманными угрозами США и из союзников.




Tags: Война, Россия, США
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments