iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Улюкаев и скачки вокруг Башнефти.



Какие только версии не озвучивались в связи с задержанием Улюкаева на взятке: И то, что "власть наконец то начинает бороться с коррупцией не взирая на чины", и то, что "зачищают Правительство от либералов" - так и надо! Скоро наверно Чубайса на кол посадят и Ельцин-центр снесут! И после смены власти в США, начали в Кремле убирать "западных ставленников".. И прочее, прочее, прочее.
Все намного проще. [Spoiler (click to open)]Это продолжение скачек вокруг БАШНЕФТИ. Эту компанию сейчас себе отжала Роснефть. А Роснефть, это Сечин. Судя по всему, Сечин не стесняясь убирает всех кто мешается. Ему как человеку отправившему Ходорковского на 10 лет варежки шить в Читу, и забравшего ЮКОС, убрать с пути какого то министра вообще фигня. Причем это Димон Медведев церемонился с Лужковым, Кудриным, увольняя тех кто мешается с формулировкой: "за утрату доверия", а Сечин рубит с плеча! Мешаешься?! Получай нары и никакого пиитета и сомнений. Вот тебе срок, а формулировка: "за утрату доверия" вдовесок. Тем более вокруг БАШНЕФТИ уже немало уголовных дел. Актив забирают жестко и последовательно. Сын бывшего руководителя Башкирии Муртазы Рахимова - Урал Рахимов, который в свое время не хотел расставаться с БАШНЕФТЬЮ, вообще два года в бегах. И многое, многое другое завязано на борьбу за этот актив.
Уж в связи с чем, Улюкаев решил влезть в эту схватку непонятно, но его убрали жестко и наплевав на все неписанные правила. Ибо нех спорить за бабло с теми с кем спорить нельзя. А все остальное лирика.

Оригинал взят у iskra0000 в Улюкаев и скачки вокруг Башнефти.


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments