Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Categories:

Кремль вздрогнул от кибер атаки века. Оправится ли от удара...

Кремль вздрогнул от кибер атаки века. Оправится ли от удара...


[КАТя]

Вот, все носятся с этими хакнутыми «письмами Суркова» как с торбой писанной. Особенно граждане Украины и особенно великие укры… Сотни тысяч статей, постов и репостов:  а вы знаете… а вы видели… Россию уличили наконец-то в том, что она интересуется Украиной! Наконец-то удалось доказать, что на самом ВЕРХУ в России, в самых высоких башнях Кремля говорят об Украине, думают об Украине даже когда на толчке сидят, оказывается!  Наконец-то! Теперь уже не отвертятся! С каким же смаком этот вопрос мусолится и в России теми, кто в приватизации 90х своего куска не урвал или просто богемен как арабская лошадь и потому сегодня в открытой оппозиции к сегодняшним хозяевам Кремля. Мы же говорили…  АП, ЧК, кровавая Гэбня везде - потрясают они кулачками и пейсами…

А что, собственно, произошло? Некие хакеры поймали секретаршу Суркова на фишинговую ссылку и получили доступ к почте приемной советника Президента РФ? И!? Это же входящая почта, а не исходящая. Там никто пока прямых распоряжений Суркова о начале операции «Крым» или операции «Новороссия», операции «ЛДНР» или прямых приказов ввести на Донбасс войска так и не нашел же! И не найдет.

Думаю, те извращенцы, которые копаются сегодня в почте приемной В.Суркова и выуживают из нее давно уже всем известные и очевидные вещи – это банальные больные люди. Когда почта Суркова кончится, они начнут с такой же упорностью в квартирах своих друзей и подруг по карзинам с грязным бельем лазать, в надежде отыскать там трусы с желтыми или коричневыми пятнами. И еще будут фотографировать потом эти пятна, в сеть фото выкладывать, что бы доказать, что их знакомые тоже люди и физиология организма у них такая же, как и у всех остальных. Посмотрите! Невероятное! Немыслимое! Они тоже…

Или кто-то не знал, что Сурков давно отвечает за ВСЕ вопросы по Украине? А если отвечает, значит и финансирование проектов курирует… Значит и отчеты об этом финансировании к нему стекаются… Значит, те, кому деньги нужны на пророссийские проекты будут именно ему на почту писать и проекты свои добавлять к письмам прикрепленными файлами. Не голубями же отправлять! 21й век на дворе! ВСЕ ШЛЮТ ВСЁ – это же понятно и очевидно. Но что из этого «ВСЁ» проходит фильтры и принимается – вот это совсем не очевидно.

Так с чего тут удивляться? Нуланд по Украине именно с Сурковым потому дискутирует, что он всеми проектами заведует – это уже для самых тупых и упоротых было бы сигналом.  Но нет же. Крику сколько подняли... А что доказали конкретного из того, что и так  понято, известно и особо не скрывалось? Ответ – НИ ЧЕ ГО! Ни измены родине, ни сговора с американцами по сливу Новороссии, ни планов по распилу бюджета, ни указаний стравливать российских и украинских граждан, ни персонального приказа Януковощу разгонять майдан…   Ничего этого во взломанной почте нет. Там только  челобитные от разных просителей и предлагателей.  Кому-то из просителей и предлагателей, может, и денег дали на что-то и что теперь? Может, фонд Сороса деньгами Украину не засыпал? Или американское правительство деньги для майдана наличкой в самолетах не привозило дипломатической почтой? Или американское правительство сегодня деньги на вооружение Укрианы не выделяет? А Суркову, значит Долгова или Рогова нельзя финансировать… Это уже давно норма вещей, а не нонсенс. ЭТО ПРОСТО ГЕОПОПЛИТИКА!

Украина – это уже давно полигон, и на нем ведутся уже давно  не учения, а полноценные боевые действия. И только сами украинцы виноваты, что допустили это всё на своей земле. Только сами виноваты,  что впустили иностранных инвесторов, которые теперь просто свое имущество защищают и рейдерством занимаются с привлечением ЧВК, ВСУ, ДНР, ЛНР и различных «патриотов» - олигофренов  в масках. Все, что происходит в Украине давно уже более или менее успешно контролируется из АП и из Генштаба ВС РФ. А по-другому и быть не могло. Ведь там, в Кремле, не идиоты сидят, что бы совсем не обращать на тупых сумасшедших соседей, торгующих собой на базаре.  И там в Кремле всё красиво придумывают, что бы максимально заинтересованных было  довольно, там договариваться пытаются со всеми. Либерал они в Кремле – всем известно…  А идиоты как раз на местах -  в Украине, в ЛНР и в ДНР находятся. А  так же и на чиновничьих местах и в различных ответственных службах РФ, которым поручения сверху спускаются. И именно идиотское, бездумное выполнение приказов или саботаж договоренностей, заключенных с теми, кто дает финансы, исполнителями привели к тому, что в Украине идет гражданская война, а в ЛДНР воруют, разоружают, сажают на подвал и происходят другие ужасы. Кремль не всесилен и не всезнающ. Кремль реагирует, когда его ситуация нагибает и заставляет уже хоть что-то предпринимать. Тогда Кремль только собирает оперативную информацию и действует по ситуации. Если информацию подали неточную, то и Кремль ошибется в принятии ответственного решения. Так уж всё у русских испокон веков устроено. Разве нет?!

И  пока скаклы-предатели соседи с пендосами не договорились страну свою развалить, на ее руинах диктатуру построить, чтобы за доллары потом войной на Россию пойти, лично Суркова заботило, что у него на стоянке перед работой мало персональных мест для парковки работников и гостей его кабинета. А когда произошел такой предательский договор с извечными врагами Руси – англосаксами у соседей, а  за ним майдан, на почту повалили письма с пророссийскими предложениями от граждан Украины, то пришлось Суркову начать  шевелиться в эту сторону, письма все эти читать, да со своим начальником их обсуждать. Прецедент-то создан, процесс запущен, нужно как-то реагировать. Или воевать придется Искандерами и Калибрами со скаклами, а этого никому в Кремле не хочется.

Так забавляют иногда комментарии великих укров в соцетях о том, что хакнутые дампы памяти почты приемной Суркова – это доказательства, которые скоро международный трибунал будет рассматривать на суде над Сурковым и Путиным... Если я, значит, гражданин украины, завтра напишу на публичные адреса всех интернет-приёмных  государственных силовых структур  РФ призыв расстреливать все украинские города «Калибрами», начиненными пургеном,  киберхунта кого-то из них опять сломает, то великие укры и весь Западный Мир эти мои письма воспримут как агрессивные планы российских военных по отношению к Украине?! Просто от смеха разрываюсь от таких дебилов. Какие же тупые, самоуверенные и ограниченные бывают люди. Носом в березу уперлись, и леса за ней не видят…

Иностранные СМИ, которые примерно такие же выводы из всей этой истории делают, тоже поражают ограниченностью в развитии своих журналистов и редакторов. Им бы врем на разгребание дампов  писем Клинтонши тратить, ведь там все доказательства создания мирового терроризма собраны…  А они Суркова уличают в курировании ДНР, ЛНР, Новороссии и Южной Осетии! Ну, тоже, не дебилы, а?

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/kreml-vzdrognul-ot-kiber-ataki-veka-opravitsya-li-ot-udara-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment