winilin (winilin) wrote in ru_polit,
winilin
winilin
ru_polit

На деревню Трампушке )))


Ванька Жуков, седовласый мальчик, отданный три месяца тому назад в ученье к ольгинскому тролю Аляхину, в ночь не ложился спать. Дождавшись, когда модераторы ушли к заутрене, он достал из хозяйского шкапа старый ноутбук, с клавиатурой без нескольких клавиш и, разложив перед собой, стал писать. Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на темный образ, по обе стороны которого тянулись полки с дисками и методичками, и прерывисто вздохнул. Ноут лежал на скамье, а сам он стоял перед скамьей на коленях. «Милый Трампушка, Дональд Макарыч! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Избранием и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался».
Дай, Христа ради, денег на интернет Марчу.
Пожалей ты меня, сироту несчастную, а то скука такая, что и сказать нельзя"
Убаюканный сладкими надеждами, он час спустя крепко спал... Ему снилась печка. На печи сидит дед, свесив босые ноги. Около печи ходит Вьюн и вертит хвостом...
)))
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments