a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Кому что




Депутат Госдумы Андрей Козенко придумал лютую кару швейцарцам в ответ на введение ими санкций в отношении него и еще пяти депутатов Госдумы, избранных от Крыма.

«Швейцария ввела в отношении меня санкции. Уточняю: санкции — ответные, поскольку я свои санкции в отношении Швейцарии ввел значительно раньше, когда это еще не стало клоунадой. Часы ношу исключительно российского производства… И призываю всех депутатов и чиновников объявить такой же бойкот Швейцарии», — приводит слова Козенко его пресс-служба.

При всем уважении, депутат, видимо живет в своем мире, если считает, что таким образом нанесет удар швейцарской экономике… Эффективнее было бы прекратить сотрудничество с крупнейшей корпорацией Нестле. Вот это был бы ответ!

Хотя как знать. Может депутату виднее во сколько можно оценить швейцарские часы депутатского корпуса. Может их цена того же уровня как и цена ручки одного из губернаторов? :))

А может Козенко нашел отличный способ заявить о себе ;)




Tags: Крым, Россия, Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Поздравляю Украину с удачными стрельбами.

    Смотрел работу Байрактара уже Украинского по позициям террористов. Отличная работа! Вселяет уверенность не только в солдат, освобождающих один…

  • Как подтираться скрепами

    Никому не нужна русская культура. Что мир знает о России и культуре? Калашников-Шмайсер, водка, чумазики, она утонула, Гулаг, палач, Ленин- всё.…

  • О потерях в финляндской войне.

    Уже известный нашему славному СОО лжеисторик-коммунист Балаев в своём нолвом пасквиле пишет /////Сам глава Советского правительства заявил, что…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments