lorotek (lorotek) wrote in ru_polit,
lorotek
lorotek
ru_polit

Генассамблея ООН одобрила резолюцию "Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом". Украина против!

Сегодня сделан очередной практический шаг в борьбе с национализмом и ксенофобией, - пишет Мария Захарова. -  Не придуманными, а настоящими формами нетерпимости. Третий комитет 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН по инициативе России и еще 55 соавторов из всех регионов мира одобрил традиционную резолюцию "Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствую эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости". В этом году 131 делегация выступила "за", 3 "против" (США, Украина и Палау) и 48 воздержались. Впервые Россия выступила с этой инициативой более 10 лет назад. За это время увеличилось число поддерживающих документ стран за счёт уменьшения количества воздержавшихся. Это прекрасная тенденция.
Я больше чем уверена, для этой новости в эфире целого ряда СМИ не надеется достойного места, и многие из них снова не зададутся вопросом: почему США, Украина и Палау выступили против, а страны, именуемые западными и в основном представляющие ЕС, воздерживаются.

Спасибо Grigory Lukiyantsev за прекрасную новость и, конечно, фантастическую преданность делу ✌🏻
Фотография отображает результаты голосования - Мир должен знать своих героев.


Оригинал взят у varjag2007su в Генассамблея ООН одобрила резолюцию "Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом". Украина против.


Tags: Евросоюз, История, Политика, Россия, США, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments