Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Украина признала себя виновной в развязывании Второй мировой войны

Украина признала себя виновной в развязывании Второй мировой войны




#Народ, который не имеет (не знает) своей истории и своего прошлого,  не имеет будущего. Ведь он обречен снова и снова совершать одинаковые ошибки, тормозящие его развитие или вообще могущие привести к его уничтожению. Наверное, эту догму знают уже все, но выполняется она, при этом, как правыми так и заблуждающимися, что снова расставляет единый, вроде бы, народ по две стороны баррикады, отделяющей «НЕВЕЖЕСТВО» от «ПРАВДЫ».

Недавно Киев и Варшава приняли совместную декларацию, где обозначили СССР, как виновника Второй мировой войны.
[КАТ]
И, наверное, многие россияне, как и граждане других стран бывшего Советского Союза , содрогнулись от этой новости, как вздрагивает жилой дом от взрыва газа где-то в одной из его квартир. Но были и такие, кто отмахнулся со словами: «Ну и что, приняли и приняли. А мы при чём? Главное, что бы нас это не касалось», и продолжили дальше жевать свою вкусную порцию теплой жвачки, стоя в своем уютном, тихом и спокойном стойле.



А ведь произошло удивительное по своей маразматичности, упоротости и по силе вероятных последствий событие. И отголоски его будут переживать еще многие поколения миллионов человек на планете Земля. Украина, которая является правопреемницей УССР, сама себя признала и назвала виновником Второй мировой войны. Ведь это только строй и название сменилось, а страна, люди остались те же. И потомки, которые будут не в курсе всего того хаоса, что творится сегодня, будут воспринимать и СССР и #УССР и Украину по сухим сводкам в учебниках, где #СССР наравне с УССР и гитлеровской Германией будут названы и, что главное, частично признаны виновниками самой кровопролитной трагедии в истории человечества. Ведь во всем Западном мире давно известно, что УССР была марионеточным государством при РСФСР, созданным исключительно что бы увеличить количество союзных голосов в международных организациях, типа ООН. Но все всегда считали УССР неотделимой частью СССР просто на том основании, что это такая же земля русских, как и все остальные республики Советского Союза.

И если Германия признала факт своей виновности во Второй мировой войне только после поражения, нанесенного ей СССР с союзниками в 1944м, согласилась потерять часть своего суверенитета, выплачивать репарации и контрибуции, то Украина сделала то же самое после такого же военного поражения, которое ей и ее русскому народу нанес уже Запад в 2014 году.  Теперь очередь выплачивать репарации и контрибуции пришла для Украины…

Так же данное событие даст повод к еще большим нападкам на СССР в целом и его идеологическую миссию в этом мире: противопоставлять социализм – капитализму,  равенство  - рабству и протекторат буржуазии - власти пролетариата. Но главное в этом принеприятнейшем событии то, что так просто, малой кровью и передоговоренностями такие документы обратно не отыгрываются. Этот документ или будет существовать в истории как прецедент, который поможет врагам Русского Мира все дальше очернять и разрушать его или этот документ будет когда-то денонсирован. Но для такой денонсации должно будет произойти много кровавых, неприятных и разрушительных событий, включающих и полную потерю Украиной государственности, вероломно выдуренной у СССР предателями и для предателей своего русского народа в момент, когда Союз  стал слаб.

Одним из этих предателей был Леонид Макарович #Кравчук – поляк по происхождению. И, можно сказать, идейный агент-диверсант, родившийся в Волынском Воеводстве Польши, но ставший гражданином УССР после его ликвидации Советским Союзом. Сегодня, вероятно Леонид Макарович уже который день празднует свой великий геополитический триумф. А ведь когда-то его даже с украинского президентства сняли досрочно.



https://arhano.ru/articles/ukraina-priznala-sebya-vinovnoy-v-razvyazyvanii-vtoroy-mirovoy-voyny-0
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments