Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Category:

Есть люди как люди, а есть фашисты

Есть люди как люди, а есть фашисты


[КАТ] Вот смотрим мы сегодня на различных правнуков и внуков тех бандеровцев, что еще при Волынской резне "отличились" и иногда даже кто-то допускает мысль, что это в потомках рецессивный ген так отрабатывает. Потому, дескать, они снова в строй сбиваются, зигуют на Солнце, лозунги дедовские опять разучили и орут их когда надо и не надо. А ведь в их ряды встают и нормальные русские люди, никакие не потомственные бандеровцы и потомки полицаев. Почему же так?

А потому, что нет в самом факте новой реинкарнации фашизма или нацизма ничего от генетики или биологии. Суть этих понятий заключается только в факторах влияния на личность внешней среды и успешность приспосабливаемости к ней большей части населения. Так убогие, ущербные, йододефицитные, ограниченные и недоученные личности всегда будут периодически собираться в группы, что бы брать реванш за «вековые угнетения своего народа». И неважно кем - угнетателя найдут. А не найдут исторического, то придумают и создадут такого по ходу своей деструктивно-ущербной социальной деятельности. И создать этого внешнего врага ещё обязательно помогут олигархи и власть имущие, что бы от себя отвратить голодные и злобные взоры страждущих.

И если даже, например, мы сегодня истребим всех нацистов физически, то послезавтра несколько убогих и неустроенных в жизни маргинальных личностей встретятся где-то в баре и, естественно, не себя обвинят в своих бедах, а сойдутся во мнении, что это кто-то другой виноват. Но как так вышло им будет непонятно, ведь это мнение им было слегка «нешептано» из СМИ, принадлежащих власть имущими. Потому эти двое начнут копать историю и находить те  философские и геополитические явления, которыми она богата. Например в википеди… Так они обязательно столкнутся с вопросом векового противостояния наций и расс. И доберутся и до «Майн кампфа» или, например, прочтут  историю "боротьбы за незалежность" Бандеры-Коновальца-Петлюры. А немного поднабравшись истории своего народа и теории по выживанию расс они тутже и определят для себя: "во всем виноват внешний агрессор, поработивший их великий нород еще тысячелетия назад".



И даже если это будет 3058 год, а на планете наступит 99% социализм, с этого момента можно будет считать, что снова начал возрождаться упоротый #нацизм в том же самом виде, что мы его знаем еще с 1939 года. А дальше ущербность этих неустроенных в жизни личностей привлечет в их группку еще несколько таких же обрыганов. И так пока между собой не перезнакомится весь этот 1% населения, на которого социализма не хватило. И они так же будут общаться друг с другом о "тайном и запретном знании предков" и зиговать при встрече, у них будет расписана в био история «вековой дискредитации» и «попирания прав» их непризнанного, но «великого» народа... Вопрос только к локализации этих индивидов – будет она локальной (как с германским, англо-саксонским колониальным или украинско-селянским фашизмом-нацизмом) или объединит ущербных многих стран, но под одной какой-нибудь идеей. Как, например, одна идея объединяет сегодня народ ЛГБТ.

А все потому, что нацизм, #фашизм  или агрессивный ЛГБТ-фашизм зарождаются не в богатой и достаточной среде счастливых людей, а в бедной и ущербной. И только по мере роста и отжима ресурсов за счет агрессивного поведения у окружающих, нацисты и фашисты становятся сильными. Опять же, пока против них не сплотится остальное население планеты и снова не обломает им рога... И бороться с такими идейными только оружием конечно можно: нет человека - нет проблемы. Но обездоленных от такой борьбы будет все больше, а значит, проблема будет только усугубляться. Да и неполноценно это - бороться с идеологией оружием. Любую идеологию побеждает только другая, более справедливая идеология.

А сам факт появления этих всех бандеровцев и оуновцев - это не генетическая предрасположенность каких-то людей, а банальное селюковство, необразованность, лень и потомственная бедность, которые не дают им признать за собой всех этих качеств, исправить их в себе и подняться на ступень выше в жизненной иерархии или, хотя бы уйти в монастырь или аскезу, но требуют искать виновных в собственной глупости и ущербности исключительно во внешней среде и внешних обстоятельствах. Так оно снова и снова получается, что это, конечно же, не мы идиоты и болваны, а это внешний злобный и коварный агрессор нам в штаны нагадил.

Или это нам всё, например, жиды жития на этой планете не дают, вон, воду всю в кранах выпили.  Еврейская нация в этом случае всегда будет выступать как народ, которому всегда будет за что завидовать. Ведь еврейская сплоченность, прилежность и усидчивость, чувство локтя и легализованный еврейский нацизм приносящие свои богатые плоды в экономическом, социальном и военном планах, будут всегда для ограниченных селюков не поводом научиться действовать так же сплоченно и эффективно, а поводом изойтись злобой от зависти и банально довести дело до очередного погрома с насильным перераспределением имущества.

И нужно отметить, что при современном несправедливом потребительски-дегенеративном устройстве общества и глобальной экономики, когда пропасть между богатыми и бедными каждый день растет в геометрической прогрессии, власть имущие постоянно будут стравливать народы своих стран. Ведь им выгодней, например, чтобы патриоты от голода не оккупировали сегодня Wall street или штурмовали парламенты, а что бы мозги этих патриотов были заняты  вопросом рассовой сегрегации, страхом перед русским ядерным оружием или приоритетом Киевской Руси над Московией. И чтобы это были основополагающие вопросы в жизни любых задумывающихся. Чтобы у тех, кто вообще задумывается о бренности собственного бытия, вообще других вопросов не возникало.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/est-lyudi-kak-lyudi-est-fashisty-0
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments