Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Тем временем в армии одной "региональной державы"...

Тем временем в армии одной "региональной державы"...


[КАТ] Российская #десантура всегда входила в состав элитных военных подразделений. Однако в ближайшем будущем десантники обзаведутся новыми навыками и станут еще круче. Теперь кроме общевойсковой и физподготовки программа обучения десантников пополнилась иностранными языками. Например, в высшем воздушно-десантном командном училище в Рязани, курсанты смогут изучать теперь восемь иностранных языков, среди которых есть те, которые считались весьма трудными для россиян: арабский, китайский и фарси.

Делается это для того, чтобы десантники-выпускники могли не только владеть различными языками, но и комфортно себя чувствовали во время международных военных учений. Да и на случай боевых действий знание местных языков всегда пригодится.

Самый прекрасный мотиватор в таких случаях в мирное время – это рубль. Десантникам, владеющим языками романской и германской групп, добавляется к зарплате десять процентов. Если есть знания арабского, китайского или фарси – получат надбавку в двадцать процентов.

Складывается устойчивое впечатление, что армия России с каждым днем идет не только по пути технического прогресса, но и происходит качественная работа над профессионализмом личного состава. Перед военными ставят новые развивающие задачи для усовершенствования личностного роста. А это более поможет стать российской армии одной из самых прогрессивных уважаемых и сильных в мире.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/tem-vremenem-v-armii-odnoy-regionalnoy-derzhavy-0
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments