Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Тарифный майдан набирает обороты

Тарифный майдан набирает обороты


[КАТ] Если немного повспоминать, как всё было почти сразу после 2004 года в Украине, то пережившим те события лично и следившим за ними вспомнится особое чувство повышенного внимания к действиям оранжевых реформаторов из команды #Ющенко . Сначала  месяц, потом 100 дней, потом год… Все усиленно наблюдали за их активностью и некоторые даже, наверное, ждали что, вот, завтра да придет вдруг смсочка от банка, в которой счастливому европейскому украинцу сообщат, что на счет его упало 10 000 евро в связи с приходом к власти команды европейских реформаторов. Но простым людям всё никак такие смсочки не приходили. В оранжевой же власти начался развал, разброд и переподписание газовых контрактов с увеличением цены, коррупция никуда не делась и только выросла, колдобины на дорогах остались всё те же, тарифы не уменьшались, а цены в магазинах и на топливо не просто уже росли потихоньку, а рванули резко и стремителоьно. Кроме того, еще и бензин с заправок пропал, благодаря Юлиному ручному регулированию топливной сферы. И одураченный сначала народ начал потихоньку, но все быстрее разочаровываться.

Через 2 года правления  прыщавого ящера Ющена разочарование наступило полное и почти у всех. Кроме самых неизлечимых, конечно и тех, кто уже уже плотно сидел на зарплате у оранжевых. Для меня таким ознаменованием наступления долгожданного отходняка стал возврат в сознание моих родственников, которые ранее с пеной доказывали, что Янык – вор, и он должен уйти, а после него – хоть потоп. Но начался-то в стране данный процесс отходняка, как о том говорит статистика, не с моей родной Одессы, а именно с родины прыщавого Юща  - из его родных Сум. Именно там в его помаранчевой политике народ начал разочаровываться в первую очередь по Украине и рушить йододефицитному агенту ЦРУ все рейтинги доверия.

Видимо, сегодня та история с пупырчатым ящером повторяется. И уже #Винница - родина премьер министра Гройсмена точно так же начала восставать против политики геноцида, которую развернул против сограждан их земляк. Тарифный майдан в Виннице набирает обороты и Горсовет уже сегодня захватывают голодные протестующие. Это ли не оценка всей деятельности порошенковского карманного премьерчика от его земляков? И это только начало – голод ведь не тетка, а холод не дядька…

https://www.youtube.com/watch?v=VS1FqccZjME

https://www.youtube.com/watch?v=DQMK_w2RcJs

https://www.youtube.com/watch?v=z3_ZRukyZXQ

https://www.youtube.com/watch?v=hNiFLa9ejKY

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/tarifnyy-maydan-nabiraet-oboroty-0
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments