Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Очередные жертвы "мирных" обстрелов

Очередные жертвы "мирных" обстрелов


[КАТ] Вчера, около 7 часов вечера в ДНР содрогнулись от «мирного» мощного обстрела со стороны «воинов света» из ВСУ. Карательная артиллерия применилась по мирным кварталам Макеевки. К сожалению 2 местных мирных жителя погибли, и 7 граждан попали в больницу с ранениями разной степени тяжести. Семь вечера – это время, когда основная масса людей приходит домой с работы. Поэтому в ДНР предполагают, что зная это, ВСУ сознательно выбрали место и время обстрела.

В Газетном переулке д. №7, 120-мм боеприпас уничтожил стеновую панель девятиэтажки. Между пятым и шестым этажами уничтожен лестничный проём. Жителям пришлось наспех эвакуироваться по пожарной лестнице. Все стекла разбиты, ни одного целого не осталось. Повсюду стекло и куски бетона. Мужчина, возвращаясь из магазина, не дошел до своего подъезда 15 метров. Его голову оторвало осколком. С ним находилась девочка 6 лет, которая чудом выжила, но получила массовые осколочные ранения.

кат

К тому моменту как журналистам удалось добраться к месту трагедии, пострадавших уже увезли. На месте только можно увидеть большую кровавую лужу и хозтовары, которые мужчина так домой и не донес. Мать дочки осталась вдовой с искалеченным ребенком.

Дом №10 в Газетном переулке также попал под прямой артиллерийский удар. Из-за снаряда упал над подъездом козырек и заблокировал людям выход и вход. Рядом с этими домами расположена больница и детский сад…

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/ocherednye-zhertvy-mirnyh-obstrelov-0
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments