Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Category:

Мы безуспешно пытаемся договориться с клиническими идиотами!

Мы безуспешно пытаемся договориться с клиническими идиотами!


[КАТ] Когда слушаешь Владимира Путина, практически каждый раз возникает ощущение истинности того, что он говорит. Когда он говорит о базовых, фундаментальных вещах, то делает это так просто, доступно и обоснованно, что у нормального человека не возникает контр доводов. Вроде бы все просто: американцам предлагались все возможности и все варианты для сотрудничества и, видимо,  совместного зарабатывания денег в виду либерализованности Российской экономики и в виду готовности  приватизироваться и дальше. Но с какого-то момента российское руководство начало получать в ответ сплошные отказы. А там, где получалось договориться  в каком-то тактическом или стратегическом вопросе, через время оказывалось, что это был обман с американской стороны, призванный то ли потянуть время, то ли пустить пыль в глаза русским. И американцы банально из соглашений или выходили в одностороннем порядке, или их игнорировали.

#Путин в этом видео приводит несколько таких примеров, и они очевидны всем, кто следил за геополитической обстановкой, хотя бы начиная с наложения санкций на Иран. Он тут не соврал ни разу и логика самой сути противостояния России и Америки им изложена на 100% четко. Если уровень вашего интеллекта, конечно, позволяет вам в уме перемножать хотя бы целые одинарные числа.

https://www.youtube.com/watch?v=nPmzvWOtf2o

Вот искренне же говорит человек. Это и видно и слышно. И понятно, что действительно ему страшно, что с той стороны его толкают на шаги все большего милитаристского противостояния. Он бы хотел миром все решать, как любой здоровый человек, а его толкают на путь, который, в конце концов, заставит его нажать на красную кнопку. Чего он, естественно, совершенно не хочет.

Но с другой стороны, создается такое ощущение, находятся люди, которые не просто по другому мыслят, а банально уровень интеллекта которых настолько ниже, что общение с ними превращается в спор об устройстве вселенной человека с низшим млекопитающим. Например, с тигром, или носорогом… Ему банально не удается объяснить, что 2+2 - это четыре, так как у него мозги в другой плоскости работают вообще.

Так и у американцев некоторых при власти. Такое ощущение, что там кока-кола вместо мозга булькает в башке их тупой и объяснять им что-то бесполезно. Но как они такие тупари в правительство-то пролезли?! Кто их выбрал-то в Конгресс, этих аутистов?! Надо полагать, что голосовавшие за подобных конгрессменов еще тупее их в полтора раза? Это реально напоминает американский фильм про всеобщую дибилизацию – «Идиократия»

https://www.youtube.com/watch?annotation_id=8b9edde6-931d-4372-849e-3bb2...

https://www.youtube.com/watch?v=LEYhe2e89gM

И страшно, что этим людям в руки попало самое разрушительное оружие со времен прошлого заката цивилизации, который описан в, например в индийских ведах.  Где такие же тупари уничтожили человеческую цивилизацию ядерным оружием и погрузили человечество в каменный век. Всем страшно: и  российскому руководству, и тем же здравомыслящим американцам.

https://www.youtube.com/watch?v=sjgMuyeD024&feature=youtu.be

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/my-bezuspeshno-pytaemsya-dogovoritsya-s-klinicheskimi-idiotami-0
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments