kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

наш человек в Хайфе

  Тут один белорусский еврей, проживающий в Хайфе, долго бродил по интернету и в конце своих плутаний наткнулся на мою заметку, где я позволил себе выступить от имени русского народа, и очень, очень на меня обиделся.
  Он мне сказал - вот мои предки жили на белорусской земле, и даже воевали, и я в армии советской служил, но выступать от имени русского народа я, белорусский еврей, живущий в Израиле и спустивший свой союзный паспорт в сортир самолета по прилету в Израиль, себе не позволяю.
  И это вполне резонная позиция. Я тоже не позволяю себе выступать от имени китайского народа, так как к нему никакого отношения не имею.
  Далее пошло обычное кремлевское кипение: и как я смею говорить от имени 140 миллионного русского народа (для всех кремлядей всех национальностей в последний раз, русские состовляют около 80% всего российского населения или около 116 миллионов, учите арифметику); и, вообще, раз я уехал в Канаду по экономическим соображениям, то я - колбасник (с каких пор колбаса стала ругательным словом я не знаю, мне она нравится, особенно украинская, с салом); и раз русские голосуют за путиных 86%-ми стадами, то путины имеют право делать всё, что им, вованам, заблагорассудится, и т.д., и т.п.
  Кончился этот фонтан негодования тем, что наш  человек в Хайфе выматерился, вспомнил про чьё-то дерьмо, хлопнул дверью и убежал.
  Я хочу сказать всем моим советским товарищам, где бы они ни жили - в Москве, Питере, Хайфе или Орле - продолжайте в том же духе. Каждый раз, когда я вижу такую истерическую реакцию на мои заметку, это значит, что я вывел на белый свет очередную кремлядь.
Такие дела, а ты не воруй.
Tags: Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments