Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Ещё о победе Трампа



"Забавно, что победа Трампа поставила в двусмысленное положение как российских консерваторов, так и российских либералов.
Первые вынуждены восторгаться американским политиком, который объективно олицетворяет собой весь пресловутый "западный мир", военно-политическую машину США и прочие, исконно враждебные в представлении их геополитической модели силы. Хотя некоторые трампофилы уже догадываются о том, что националистические предрассудки нового президента, которые пока направлены против мексиканских мигрантов, в любой момент могут обратиться на них самих.
Вторые, которые сидят в противоположном окопе Холодной войны, тоже привыкли к простой и понятной картине мира, когда впереди, в амбразуре, абсолютное зло в лице Путина и Кремля, а позади - надежный тыл в виде цивилизованного прогрессивного человечества. Теперь этот миропорядок нарушен, враг зашел сзади, и дело явно попахивает изменой.
Такая ситуация дезорганизует оба этих реакционных лагеря, что не может не ободрять."
(Андрей Манчук)

Анекдот в тему. В Америке победило быдло, в Болгарии победило быдло, в Молдавии победило быдло. И только в Украине пока держатся аристократы.
Tags: Россия, США, Украина, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments