lrlay777 (lrlay777) wrote in ru_polit,
lrlay777
lrlay777
ru_polit

Петиция президенту РФ о создании аналога "Гаагского трибунала"

Ввиду того, что Междунаро́дный уголо́вный су́д, (МУС) (англ. International Criminal Court, ICC или ICCt; известный так же как "Гаагский трибунал" себя неоднократно дискредитировал политически ангажированными , а не редко и юридически безграмотными решениями, и осознавая, что В рамках международного взаимодействия необходим авторитетный международный суд, мы, нижеподписавшиеся, предлагаем президенту РФ, как лицу, представляющему Россию на международной арене, инициировать создание в рамках БРИКС, международной , судебно- правовой структуры, по своим функциям частично или полностью схожей с дискредитировавшим себя Международным уголовным судом.
Это позволит разрушить иллюзорную монополию МУС на осуществление международной судебной практики.


Просьба подписываться под этой петицей в комментах. Разумеется, это только черновик документа, так как настоящие петиции в ЖЖ не составляются)
Но если подписей будет собрано много, то тогда можно будет уже составить настоящую.

Просьба:
Максимальный репост по кнопке внизу!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments