warlohz (warlohz) wrote in ru_polit,
warlohz
warlohz
ru_polit

Лёд тронулся, панове - небратья переходят на импортозамещение!

Научно-исследовательское судно «Искатель» 17 ноября начнёт работы по поиску нефти и газа на северо-западном шельфе Черного моря. Об этом сообщает Государственная служба геологии и недр Украины. «Рейсовое задание предусматривает выполнение поисково-детальных нефтегазопоисковых сейсморазведочных и геохимических в пределах Килийско-Змеиного уступа и Крыловского прогиба, район работ — северо-западный шельф Чёрного моря», — говорится в сообщении ведомства.

«Искатель» является единственным научно-исследовательским судном Украины, оно начнёт морские геолого-геофизические исследования после трёхлетнего перерыва.

РТ порвадовало этой новостью меня, и - надеюсь - вас тоже. Таки утерли гарны хлопцы ненавистному агрессору жопу нос – решили сами поработать, коль украсть скоро будет негде, надумали всё же самих себя обогревать!
Tags: Майдан, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments