Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Шкафоподобные гуцульские капеланы-агрессоры вломили нерабам на дискотеке

Шкафоподобные гуцульские капеланы-агрессоры вломили нерабам на дискотеке


[КАТ] Днище украинской журналистики – педерача «ТИЖДЕНЬ», выходящая на канале из трех букв #ТСН под озвучкой ярой бандеровки и морального урода - Аллы Мазур, записала  украинскую автокефальную церковь в пособники Кремля. Очередной новостной эталон «логики» и «объективности» от #укропСМИ .

А все почему? Потому, что капеланы, «владыки», настоятели, протоиереи, иподьяконы и другие «отцы», представители «религиозной» #ОПГ - «Украиская автокефальная церковь», широко известной недавними отжимами церквей #РПЦ , пришли ночью в увеселительный клюб Тернопіля праздновать піст – пить, курить, и лапать паству за жопы… Всё, как у них полагается в короткие минуты перемирия на Донбассе, короче…  Возможно, как раз и праздновали круглую дату отжатия какого-то прибыльного религиозного объекта у РПЦ. А, может, Мотороллу поминали – от этих упырей всего можно ожидать.

Изображение

Изображение

И какой же піст в гуцульскому клюби, если не под водочку, да без драки? Её #капеланы и  устроили там в стиле самых матерых ватников из украинских страшилок. А потом и еще одну. Мало того, что эти шкафы - «священники» сами спровоцировали  обе драки, так самое ярое побоище началось тогда, когда один из них обосновал свою неадекватность тем, что «он капелан», а получил в ответ не поцелуй в ручку, а совет ехать «капеланить» в АТО. Учитывая шкафные габариты всех перечисленных, драка получилась в лучших традициях #ММА . Причем «духовные отцы» не стеснялись бить паству втроём на одного. Дальше, несмотря на то, что есть видео драки, есть подтверждение от полиции ФИО участников, все её участники со стороны #УАПЦ , уже приодевшись в ризы, клятвенно божатся в том, что ни в каких драках не участвовали, а если и были там где-то, то исключительно не в самому клюбі, а рядом. Вранье – как норма…

Данные факты «религиозности, набожности и церковной этики» не оставили говорящему лицу днища украинской журналистики - Алле Мазур никакого выбора, кроме как заподозрить этих гуцульских попов – сепаратистов и вообще всю их сепаратистскую автокефальную церковь, отколовшуюся ранее от раскольнической церкви украинского патриархата, в работе на Кремль. Говорит Алла: они недавно объединение с #УПЦ сорвали, эти автофекальщики, и есть серьезное подозрение, что исключительно в угоду Кремлю, а не потому, что сами они по себе моральные уроды. Невдомёк ей, что  «церковь» их не для того откалывалась, чтобы снова объединяться да раскольнику филарету подчиняться. Это же все равно, что адвентистов 7го дня в пособничестве Кремлю обвинить за то, что они тому же филарету не присягают, руку целовать не хотят и делиться пожертвованиями.

Как такое могло произойти? Религияжеж? А все просто. Люди часто ходят не к священникам, а просто в храм, чтобы поставить свечку, да помолиться. Хитрые украинские проходимцы, зная эту житейскую особенность, заключающуюся в неразборчивости и религиозной необразованности паствы,  под любым возможным предлогом отжимают себе церкви у других конфессий (сегодня, например, у Московского патриархата в массовом порядке) или строят себе собственные приходы-сараи в стиле шаурмятен. Извините, конечно, за сравнение, но церковь – это, в первую очередь, традиции и преемственность, как и в случае с государственным суверенитетом. А если от основной традиционной, официальной вековой церкви отпочковывается какой-то 2х метровый жлоб с подельниками в ризах и они заявляют, что теперь они сами по себе, наверх платить не будут, этикет соблюдать не будут, пить курить в пост, гарем иметь - это им теперь можно… и все это потому что религия у них и их паствы уже не христианская, а авто-фекально-прото-нибируианская, то такую их церковь и все, что они дополнительно под эту свою «религию» отстроят,  все это кроме как шаурмятнями считать сложно. А люди доверчивые, продолжают ходить в эти их отжатые «храмы», молиться новосозданным святым, типа «Укропской Богоматери» и слушать развесив уши проповеди про «мосскалей на ножи», да обязательно не забывая сдать десятину на соддержание военам в АТО…

https://www.youtube.com/watch?v=grjHTiDFDMk

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/shkafopodobnye-guculskie-kapelany-agressory-vlomili-nerabam-na-diskoteke
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments