Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Фашизм не пройдет?

Фашизм не пройдет?


[КАТ] Эуропеиськая #Одесса недавно пережила жесточайший ураган, который повалил много деревьев и даже унес несколько жизней. Такого в Одессе не было даже на памяти пожилых одесситов. Но со времени урагана прошло уже 4 суток, дороги расчистили и город снова начал приходить в себя. Только получается это у него с серьезными пробуксовками. Муниципальные службы Одессы хоть и убрали мусор, но все еще не могут восстановить электроснабжение многих одесских домов, которое было нарушено упавшими ветками и деревьями. И в этом, в принципе, нет ничего удивительного. Как и нет ничего удивительного в попытках работников электросетей заработать на стихийном бедствии – они собирают с жильцов  каждого дома деньги якобы для приоритета в очереди на подключение, по 200 гривен с дома. Хотя такой вид заработка муниципальных служб должен уголовно преследоваться как и мародерство во время стихийного бедствия. Но это же Одесса…

Удивляет другое. #Одесситы начали ходить по пешеходным зебрам и перекрывать таким образом дороги. Это стандартный уже знак протеста в Украине. А ведь прошло всего несколько дней блэкаута. Для примера вспомните, сколько #блэкаут длился в Крыму и постарайтесь припомнить, был ли там хоть один случай перекрытия дороги. Я не встречал. А одесситы жалуются на то, что «дети не могут делать уроки, а холодильник отключен и разморозился…» Черно море проблем, короче. И ведь не боятся перекрывающие, что рассерженные водители побъют… Смелости сколько появилось после всего лишь 3х дней сидения без света.

И вот тут у меня вопрос ко всем одесситам, кто сегодня не боится перекрывать дороги, требуя себе элементарных условий для жизни – электричества. Эти 4 дня, что вы сидите без света, соизмеримы по принесенному вреду вам и вашим семьям с двумя с половиной годами позора, экономическим дефолтом, с тысячами похоронок, с взлетевшими ценами на все и тарифами ЖКХ? Что скажете, одесситы? Что из перечисленного доставило вам больше вреда, если сравнить на чашах весов – два года жизни под бандерами-фашистами или 4 дня без света?

И если за эти два с половиной года ваша жизнь ухудшилась, то почему же вы тогда, весной 2014, когда вас призывали перекрывать дороги, не вышли точно так же ходить по зебрам? Почему вы тогда точно так же не боролись таким простым и доступным вам способом с олигархическим переворотом в Киеве и с одесскими депутатами-проститутками, которые отказались его осудить и отказались представлять ваши интересы в этом мире, а только не свои шкурные? Почему? У вас тогда были другие дела, поважнее? И почему вы сегодня не перекрываете дороги когда идут судилища над вашими соседями, которые тогда, защищая вас, рисковали своими жизнями, а сегодня сидят в тюрьме напртив 2го кладбища?

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/fashizm-ne-proydet-0
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments