direkt_mashin (direkt_mashin) wrote in ru_polit,
direkt_mashin
direkt_mashin
ru_polit

Categories:

ВАТНИК ИЗ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА


[с ресурса ФейсБук]

Карим Шахма поделился публикацией Азамата Булатова в группе «Я ВАТНИК ИЗ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА».
17 ч •

Бывший президент Ирана Ахмадинежад, в свою бытность ездил на работу,в обыкновенном, городском автобусе.

После 8 лет президентства вернулся в свою родную деревню, где живет жизнью простого крестьянина, пасет овец.

Более того, во время своего президентства Ахмадинежад, даже не инициировал принятия закона об экс-президентах, который бы обеспечил его высокой пенсией, охраной, государственным обеспечением.
Истинный мусульманин, Да пребудут Радости в Доме его.


ПОУЧЕНИЕ: “Рим погубила не тирания властолюбцев, сама являющаяся только результатом духовной погибели, а потеря уважения к сознательному труду, сделавшая труд земледельца презренным. В древнем же Риме труд земледельца считался безусловно достойным гражданина.
Запрещая себе торговать и сурово карая за ростовщичество ( по Законам XII таблиц: «укравший пусть заплатит вдвое, а уличенный в ростовщичестве- вчетверо») патриции древности своими руками обрабатывали общинную землю. «Нижеследующее должны выслушать те, которые презирают все людские блага кроме богатства» Тит Ливий. III,26 :

В 296 году от основания Рима ( 458 год до Р.Х. ), во время тяжелой войны с эквами и сабинами, был назначен диктатором Л. Квинкций Цинцинат. Послы сената застали назначенного диктатором гражданина на участке земли в 4 югера (0,5 гектара ), который он обрабатывал собственными руками. Отерши пыль и пот, и одевшись в тогу, принесенную ему женой, Цинцинат выслушал послов. Он немедленно отправился в Рим, разбил врагов и на 16 день, сложив диктатуру, снова вернулся на свое поле.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments