sinderella3 (sinderella3) wrote in ru_polit,
sinderella3
sinderella3
ru_polit

Мертвым покой только снится: Ярослав Качиньский заметает следы




Политическая ситуация в Польше переходит в совершенно новую фазу напряженности и стимулом для этого стало недовольство Ярослава Качиньского действиями премьера Польши Дональда Туска, особенно его недавними высказываниями о неуверенности в будущем трансатлантических отношений между ЕС и США.


Не секрет, что Ярослав Качиньский хочет восстановить утраченные позиции и вернуться на политическую арену, заняв место премьера Польши. Вот только серьезным препятствием на пути к этому может стать медицинское заключение о наличии у него опасного генетического заболевания – синдрома ломкой хромосомы Х (FRAXA), о котором стало известно после генетической экспертизы его брата, погибшего в авиакатастрофе. Ссылка на заключение.



Очередная попытка Ярослава Качиньского провести повторную проверку тел погибших и заявления о неточности ранее проведенной судмедэкспертизы служат подтверждением того, что Ярослав Качиньский готов всеми возможными способами опровергнуть подтвержденный диагноз и вернуться в политическую борьбу.

Эксгумация назначена на 14 ноября 2016 г. и продлиться до 18 числа. Процедура будет проходить при содействии священнослужителей, представителей прокуратуры, а также близких родственников Качиньских в Вавельском замке в Кракове. Во время мероприятия замок будет полностью изолирован, что фактически дает Ярославу Качиньскому широкий простор для дальнейших манипуляций и формирования необходимого заключения.



Источник.



Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments