historian30h (historian30h) wrote in ru_polit,
historian30h
historian30h
ru_polit

Прогнозы после ареста Улюкаева

4375871.jpg

То, что арест Алексея Улюкаева – приятная новость для большинства граждан России, это к гадалке не ходи. Но нам важно знать другое.

Это первый арест политической фигуры такого ранга из либеральных политиков. До этого ареста Путин не смел этого делать, хотя, казалось бы, с того фланга его постоянно жестко атакуют, и честных, «не ворующих», там нет и быть не может. Уж на что мелкой шавкой был блогер Навальный, и тот при первой возможности «глотнул из потока».

Что же случилось? Уверен, что дело в поражении американских демократов на президентских выборах. Улюкаев был арестован через несколько часов после телефонного разговора Путина с Трампом. Такой арест не мог не быть согласован с Трампом. Следовало спешить с арестом из-за неизбежной утечки информации. Получается, что Улюкаев был их креатурой. Покровители Улюкаева потеряли власть, – в России дали ход уголовному делу против Улюкаева.

Какие мы должны сделать прогнозы?

1.Путин начинает бить по либеральной оппозиции, оставшейся без американских покровителей. При этом Путин получил поддержку Трампа. Враги Путина и враги Трампа оказались одними и теми же лицами. Мы должны ждать целой волны таких уголовных дел. По сути это начало междоусобной войны основных кланов страны без шансов для всех непутинских кланов. Либо они склоняются перед ним, либо потеряют все.

2.Путина в этом избиении либералов поддержат все – от нациков до коммунистов. Рейтинг Путина возрастет на этот раз реально. Аккурат под президентские выборы.

3.Соответственно следует ждать переноса президентских выборов на более ранний срок, пока такие красивые посадки не будут забыты.

4.Следует ждать волну сваливших из страны и волну перебежавших к Путину.

5.Путин получит больше свободы в экономике, как знать, может на этот раз, хоть что-то сдвинется с нашего болота.

6.У власти Путина не будет сильного противовеса, а значит его сторонники скорее всего соблазнятся проведением жесткой политической линии и против всех остальных оппонентов.

7.В идеологии отказ от западнического либерализма и, разумеется, ни в коей мере не покраснение Путина приведет к тому, что нас ждет эпоха узколобого национализма и воплощения грез Натальи Поклонской. Становится понятным, для чего через нее были сделаны недавние провокационные вбросы.

8.Столь интимный союз Путина с Трампом не может не отразится на сближении США и РФ по Сирии, Украине и Крыму.
ИСТОЧНИК
Tags: Россия, США, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments