Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Немного дрожащей от страха  Америки вам в ленту…

Немного дрожащей от страха  Америки вам в ленту…


[КАТ] Вопрос – что сегодня может испугать бигбоссов Америки до непроходящего неделями жидкого стула?

Может, новость о том, что Россия собирается восстановить свою военную базу на Кубе или в Египте? Или, может, то, что Россия  недавно стала практически монополистом по добыче урана, в том числе и на американской территории? Некоторые скажут: да куда там России Америку пугать: моська и Слон… Речь, наверное, о китайском замедлении роста, которое рушит индексы американских корпораций, держащих все свое производство в Китае? Поражение в Сирии? Или, в конце концов, Йелоустоун?! Не темни, Тамерлан!

Так я вам таки отвечу. Все выше перечисленное – это, таки да, очень неприятные вещи для власть придержащих рабовладельческих кланов Америки и их политических марионеток. Но многим американским бонзам, перечисленные выше «мегапроблемы», да и сотни других, что мы победно малюем себе в наших бложиках, вообще до одного места. Серьезно. Ведь любая новая военная база России где угодно – это конечно круто, но как-то меркнет перед 100500+ базами американцев, раскиданными по всему Миру и упакованных ядерными боеголовками. Да и нет в них особого смысла, если только с одной подводной лодки сегодня можно уничтожить пол Америки просто подорвав разлом СанАндреас. Уран и нефть – это, в первую очередь, энергоносители, а в Америке уже и «Теслу» давно с конвееров продают, и ветряки и водородные двигатели и энергия приливов и чего только еще нет и что можно допридумать, в случае чего… Китай американцев не пугает – они сами на него в Желтом море наезжают. Потерянные деньги они себе спокойно допечатывают, и сливают остальным странам в виде своих долгов – пока еще есть лохи. В Сирии их хоть и теснят, но еще там у них тоже не все потеряно. Вот Йелоустоун – это да, это сцыкотно. Но это же вулкан – он пока не жахнет, никакой народ реально не зашевелится и не отвлечется от айфонов. Люди давно уже подсознательно к глобальным природным катаклизмам относятся со всем возможным пофигистическим фатализмом. Вспомните Помпеи…

А теперь еще вспомните любое американское кино любого года выпуска. И в этом любом фильме, почему-то, (кто жил при СССР, тот поймет почему) обязательно будет или шутка, или какое-то просто упоминание о демократах или республиканцах с разным отношением героев к этим двум партиям. Это в зависимости от сюжета. Демократы и республикацы  - это для американцев: добро и зло, белое и черное, инь и янь, свобода и рабство, прогресс и консерватизм. На этом политическом противостоянии, как когда-то для советских людей на «ПАРТИИ» стоит весь их мир как на тех двух слонах.. И представьте себе, что произойдет, если одного из этих слонов уничтожить. И еще представьте себе, что будет чувствовать такой слон, на котором держится пол мира и он не может даже отойти покурить, когда одним глазом он заметит, что к нему сбоку и сзади подходят потрошители в окровавленных масках и с заведенными окровавленными бензопилами… Попробуйте представить себе эту панику в его парализованном ужасом мозгу…

Вот примерно в таком же состоянии сегодня пребывают и тайные, и явные лидеры демократической партии Америки: Хиллари Клинтон, Барак Обама, Джо Байден и все их другие американские "демократические" упыри. Жидкий стул… бессонница… эпилептические припадки от истощения и НЕУМОЛИМАЯ НАДВИГАЮЩАЯСЯ БЕНЗОПИЛА В РУКАХ ТОЛПЫ НЕИЗВЕСТНЫХ В ОКРОВАВЛЕННЫХ МАСКАХ…

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/nemnogo-drozhashchey-ot-straha-ameriki-vam-v-lentu-0
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments