baysaad (baysaad) wrote in ru_polit,
baysaad
baysaad
ru_polit

Черные фары у соседних ворот...

15 ноября 2016 года по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий Главным следственным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении Министра экономического развития Алексея Улюкаева



Обстоятельства возбужденного в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева дела связаны с получением 2 миллионов долларов за оценку, позволившую "Роснефти" приобрести госпакет акций "Башнефти", сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

СК возбудил дело против главы Минэконономразвития Алексея Улюкаева
"Обстоятельства преступления связаны с получением занимающим государственную должность Российской Федерации Алексеем Улюкаевым 14 ноября 2016 года двух миллионов долларов США за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую ПАО "НК "Роснефть" осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК "Башнефть" в размере 50 процентов", — говорится в сообщении.
В настоящее время министр задержан, в отношении него проводятся необходимые оперативные следственные действия. В ближайшее время следствием планируется предъявить Улюкаеву обвинение и ходатайствовать об избрании меры пресечения.

[Оригинал на РИА]https://ria.ru/incidents/20161115/1481363958.html

[Подробности]https://ria.ru/incidents/20161115/1481364056.html
Tags: Россия, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments