zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Как воровать и что бы вам ничего за это не было. Открываю карты.

Тут уже только ленивый не отписался по ситуации в Геническе. Даже Шарий замутил очередной опус с говностенаниями за наших пенсионеров. Ну он особо друго не умеет, и не в теме так что дам вам немного полезной информации.

Короче, срываю покровы и раскрываю карты. И так ( барабанная дробь) - Как воровать что бы вам ничего за это не было.

Все слушали передачу про поставки газа в Геническ(или как его там) . Все сфокусировались на воде а суть не услышали. И так:

Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин распорядился, как и прошлой зимой, вновь помочь с поставками газа в украинский город Геническ.

"Помочь нужно. Сделайте все то же самое (что и в прошлую зиму - ИФ)", - заявил он, отвечая на соответствующую просьбу главы Крыма Сергея Аксенова.

При этом президент заметил, что "надо, конечно, наладить финансовую дисциплину в отношениях с соседями".


В этой фразе собссно и суть. Схема того как нас с вами обкрадывали всё это время на территории Украины - абсолютно идентична этой схеме.

И так следите за руками.

Поставили газа на 18 млн. Так? Как вы думаете люди в Геническе платили за газ? ОТвет очевиден - платили. Банальный вопрос - где деньги?
Дам затравку, такая же схема работала на Украине, все пост советские годы.
Так вот, пойдите в банк и возьмите кредит на 18 млн рублей. Под сколько процентов вы его возьмёте... 17...20... 24? Зависит от ваших связей. А тут у вас 18 млн, которые даже вы возможно отдадите, но не понятно когда, зато они у вас уже год. Это получается что вы можете их давать другим людям под скажем 20%. А это 3.6 ляма - просто так неучтённых бабок. Мелочь конечно, но это абсолютно чистые деньги, плюс вы и 18 отдавать не будете.

Ну и самое мерзкое - это то что эти бабки обычно делятся между всеми участниками схемы. ТАк что интересно узнать, кто там в Крыму получает за это откат.

Вообщем обратная сторона обратной стороны.

Tags: Санкции, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments