zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Categories:

Как воровать и что бы вам ничего за это не было. Открываю карты.

Тут уже только ленивый не отписался по ситуации в Геническе. Даже Шарий замутил очередной опус с говностенаниями за наших пенсионеров. Ну он особо друго не умеет, и не в теме так что дам вам немного полезной информации.

Короче, срываю покровы и раскрываю карты. И так ( барабанная дробь) - Как воровать что бы вам ничего за это не было.

Все слушали передачу про поставки газа в Геническ(или как его там) . Все сфокусировались на воде а суть не услышали. И так:

Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин распорядился, как и прошлой зимой, вновь помочь с поставками газа в украинский город Геническ.

"Помочь нужно. Сделайте все то же самое (что и в прошлую зиму - ИФ)", - заявил он, отвечая на соответствующую просьбу главы Крыма Сергея Аксенова.

При этом президент заметил, что "надо, конечно, наладить финансовую дисциплину в отношениях с соседями".


В этой фразе собссно и суть. Схема того как нас с вами обкрадывали всё это время на территории Украины - абсолютно идентична этой схеме.

И так следите за руками.

Поставили газа на 18 млн. Так? Как вы думаете люди в Геническе платили за газ? ОТвет очевиден - платили. Банальный вопрос - где деньги?
Дам затравку, такая же схема работала на Украине, все пост советские годы.
Так вот, пойдите в банк и возьмите кредит на 18 млн рублей. Под сколько процентов вы его возьмёте... 17...20... 24? Зависит от ваших связей. А тут у вас 18 млн, которые даже вы возможно отдадите, но не понятно когда, зато они у вас уже год. Это получается что вы можете их давать другим людям под скажем 20%. А это 3.6 ляма - просто так неучтённых бабок. Мелочь конечно, но это абсолютно чистые деньги, плюс вы и 18 отдавать не будете.

Ну и самое мерзкое - это то что эти бабки обычно делятся между всеми участниками схемы. ТАк что интересно узнать, кто там в Крыму получает за это откат.

Вообщем обратная сторона обратной стороны.

Tags: Санкции, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments