Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

ВРАТА В ИНОЙ МИР.

Есть нечто, что существует вопреки нашего мировоззрения и это нечто периодически даёт о себе знать.



Предисловие.

В смысле экономического ущерба в Чешской Республике (ЧР) после Второй мировой войны были важны два момента. Во-первых, государственный переворот в ноябре 1989 года, во-вторых, паводковый апокалипсис в 1997-м году в Моравии (восточная треть ЧР, где и живу) и в 2002-м году в ЧР западнее Моравии. Официальный ущерб от обоих наводнений подсчитали в размере 150 миллиардов крон, то есть 390 миллиардов рублей. В плане концентрации стихийного бедствия, приведённые чешские наводнения превзошли однозначно пресловутый ураган Катрина от конца августа 2005 года. Сказать, что это крайне странно, сказать ничего, ведь ЧР не попадает в зону возникновения тропических циклонов. Так что нависает кардинальный вопрос - откуда взялось такое количество воды в очень короткий промежуток времени? В качестве сравнения приведу осадки в течение пресловутого урагана Катрина на юге США в конце августа 2005 года. Их сумма на побережье Мексиканского залива не превзошла 400 миллиметров. В Моравии (восточная треть ЧР) сначала июля 1997 года выпали монструозные осадки даже в два раза больше (!), то есть до 800 миллиметров.
В августе 2002 года выпали рекордные осадки в 400 - 600 миллиметров в течение пяти дней, то есть несколько меньше моравской катастрофы от 1997 года, но на гораздо большей территории, чем в июле 1997 года в Моравии, поэтому пострадавшая от стихии территория в свете моравской катастрофы оказалась намного больше. Особенно тяжело в августе 2002 года пострадала столица Прага и все города по течению крупнейших чешских рек Влтава и Лабе. Тем более что катастрофа от 2002 года затронула тоже соседние и близкие страны (Польша, Австрия, Германия, северная Италия и восточная Франция). Моравия на этот раз уцелела без ущерба.
Источник: http://www.infomet.cz/print/index.php?id=print&file=1346267759

Моравский паводковый апокалипсис в 1997 году или врата в иной мир над средней Моравией.

Тысячи простых людей в районе города Простейов, над средней Моравией (восточная треть Чешской Республики), профессиональных метеорологи в том числе, это видели. В шкафу у меня дома, в одном из ящиков, хранится копия подлинной статьи от июля 1997 года насчёт далеко не естественного явления, длящимся примерно два часа над моравским городом Простейов (население 44 тысячи жителей) за несколько часов до открытия самого ужасного наводнения за последние пятьсот или даже тысячу лет в той же самой Моравии, а то 4 - 8 июля 1997 года. В Интернете эту статью не найти, странно, но это факт. Ещё счастье, что тогда я так сделал во имя исторической истины. Некоторое время я взвешивал, обнародовать ли это или нет. Ныне, почти двадцать лет спустя, так делаю. Эту статью тогда опубликовала газета Право (в то время общенародная газета типа Советской России. Очень странно, но кто-то приказал все документы, фотографии в том числе, насчёт того явления в небе (17-19 часов местного времени от 04.07.1997 над средней Моравией) стереть - даже из архива самой газеты Право. Найти это через любой поисковик, Гугл в том числе, просто-напросто нельзя. Если бы тогда эту статью я не скопировал на новеньком сканере, не смог бы так доказать верность своих слов.



ГАЗЕТА ИЗ ЧЕХИИ.

Итак, следует мой перевод той статьи под названием «Роковое кольцо в небе». Отправляю вам то, о чём почти никто не знает, но это действительно случилось. Намекаю на косвенное доказательство того, что врата в иной мир по-настоящему существуют. Это я к тому, откуда взялась тогда настолько чудовищная масса воды буквально в считанные дни. Описанное ниже явление иногда называют явлением типа полтергейст. Иначе говоря, паводковая вода, по моему трезвому мнению, к нам хлынула из другого мира. Я прочёл далеко не один труд насчёт ужасных наводнений от 1997 и 2002 годов, причём все они сводятся к одному - нельзя естественным путём досконально объяснить причину произошедшего.

Роковое кольцо в небе.

В пятницу 4 июля 1997 года в городе Простейов, около 17 часов на предвечернем небе, граждане увидели любопытное явление природы, которое, по-видимому, было связано с последующими опустошительными дождями, обрушившимися в последние выходные на среднюю и восточную Моравию. В чём по существу дело? На небесах ни с того ни с сего появилось огромное светлое кольцо, какое-то окно, вокруг которого, помимо скопления чёрных тучей, начались появляться превращающиеся в форму воронок полосы. По очевидцам длилось это явление приблизительно до 19 часов. Затем небо затянулось тучами и немного спустя над этой частью Моравии открылись «небесные шлюзы». Последствия оказались поистине сокрушительными. По мнениям специалистов дело касалось приметы фронтальной аномалии, которая в этом веке очевидно не состоялась. Из-за аномалии выпало несколько сотен миллиметров воды, что ж в горах Есеники, пострадавших от современной безудержной вырубки леса, вызвало бурные паводковые воды со склонов тамошних гор. Ныне эти последствия переживают жители вдоль всего бассейна рек Моравы, Одрже, Бечвы, Свитавы и прочих рек. Добавлю, что описанную воронку в небе, сбоку, видел тогда лично даже я сам. И какая же связь между неопознанными явлениями характера параллельных миров и ужасным моравским наводнением от 1997 года?
Источник: http://www.kp.ru/daily/23869/64474/
Намекаю на абзац в ней под названием «Аномалия в Антарктиде». Там описано практически тоже самое явление, как и над востоком ЧР в пятницу 4 июля 1997 года. Подчёркиваю, что антарктическая аномалия от 27 января 1995 года тщательно была изучена американскими и английскими физиками и метеорологами. Паводочная волна в 1997-м году в Моравии, с осадками до 600 - 700 миллиметров (почти годовая норма в Москве), с рекордом близ границы со Словакией даже в 800 миллиметров (!), в течение 3 - 4 дней, представляла собой наряду с последующим паводком в середине августа 2002 года, на этот раз в западной половине Чехии, самое уничтожающее стихийное бедствие во всей Европе за последние по крайней мере, пятьсот лет. Оба наводнения унесли 100 жизней, в ходе моравского июльского наводнения от 1997 года, отчасти или полностью разрушены были 25 тысяч зданий и домов, 12 тысяч людей стихия лишила на несколько лет их жилья, 58 тысяч людей по принуждению были эвакуированы (в августе 2002 года на западе Чехии даже 240 тысяч людей!), погибло почти полмиллиона штук животных. Самая страшная обстановка в Моравии в 1997 году сложилась близ реки Бечвы, километров 50 западнее моего родного города, а то в городке Troubky. На это поселение нахлынула бурная паводочная волна высотой в 6 - 8 метров в считанные минуты, которая буквально стёрла с лица земли 335 домов и сразу убила 9 жителей этого несчастного городка.
Источник: http://rustod.ru/rossiya_itv/klimaticheskiy-kollaps-v-gorode-troubky-v-1997-godu./
И знаете, что страшно и примечательно заодно? Точно на 13 лет позже, наводнение в городке Troubky повторилось, правда, далеко не так страшно, но всё же. Новые, построенные после катастрофы в 1997-м году домики, все были затоплены. То есть всё произошло там, где и появилась в небе та странная воронка под вечер 04.07.1997.

Чешский паводковый апокалипсис в 2002-м году и небесное знамение над селением Збрашин.

Подобно моравскому апокалипсису от 1997 года даже в 2002-м году небеса дали понять, что надвигается очередная катастрофа. На этот раз удалось даже запечатлеть произошедшее с помощью фотоаппарата - в чешском селении Збрашин. Тогда, в субботу 10 августа 2002 года, полтора часа после заката Солнца, ни с того ни с сего, на несколько минут, на ночном небе появился поднятый световой «божий перст». После явления, через несколько минут, небо опять потемнело, чтобы уже во второй день открылись очередные небесные шлюзы над всей средней Европой с невиданной силой.
Источник: http://www.rozhlas.cz/planetarium/priroda/_zprava/zjeveni-ve-zbrasine--281581
Итак, пять лет спустя после моравской катастрофы, в середине августа 2002-го года, обрушились на западную Чехию катастрофические проливные дожди. Не очень весёлыми фото затопленной Праги пополняли тогда многие газеты наряду с невесёлой картиной наших будней. Обрушившееся на западную Чехию августовское наводнение 2002-го года унесло десятки жизней и одновременно оказалось самым страшным и уничтожающим в течение последних 500 лет во всей средней Европе. Общий экономический ущерб в одной только Чехии оценили многие суммой выше 5 миллиардов долларов. Только для сравнения. Последний столетний паводок в Праге наблюдали 4 сентября 1890 года, тогдашний секундный расход в реке Влтаве достиг 4 200 кубометров, в то время как тот от августа 2002-го года можно только приблизительно оценить, так как все приборы были уничтожены бушующей стихией невиданной силы. Но оценки всё-таки существуют, они колеблются в пределах примерно 10 тысяч кубометров в секунду, если не больше. Влтава поднялась в среднем (ночью 13 августа 2002 года) в столице Праге на чудовищных 10 - 11 метров по сравнению со средним уровнем, в результате чего начала настоящая война с бушующей стихией, кстати, более одной трети всех станций пражского метро, то есть 21 станция, наряду с присутствующими в них поездными составами, были затоплены и вследствие уничтожены. На несколько месяцев было закрыто 27 станций (в том числе некоторые и на полтора года). Экономический ущерб в одном метро достиг почти полмиллиарда долларов. События разворачивались по самому кошмарному сценарию, только для представления, первые поезда тут появились в марте следующего года, четыре месяца полным ходом мощные насосные агрегаты качали из-под подземелья миллионы тонн воды, невообразимо. В связи с затоплением метро не могу не упомянуть следующее. Пражское метро строили в 70-е и 80-е годы чехословацкие инженеры и рабочие под руководством советских специалистов, многие оборудования были изготовлены и установлены СССР. Нет поэтому удивления, если сами московские специалисты после наводнения немедленно предложили чехам свою немалую помощь, в том числе и новые поездные составы вместо затопленных. Но чешская верхушка решила однозначно отказаться от русской помощи, бывший чешский президент Гавел даже поспешил с заявлением, что, мол, «очень хорошо, что Влтава затопила русские поезда в тоннелях», мол, «они по сравнению с теми западными итак отсталые».
В связи с вышесказанным разрешите небольшое отступление. Когда чешские и русские специалисты строили метро, они в качестве предохранения всех подземных простор установили между отдельными станциями мощные шлюзные стальные ворота (на случай войны, и, конечно, паводочной волны). Подчёркиваю, что эти шлюзы были в критические дни пражского паводка совершенно функциональными, причём время блокировки станций в таком случае не дольше полчаса, если эту блокировку привести в действие. Но, что действительно в высшей степени странно, когда рядовой персонал предупреждал руководство защиты метрополитена о грозящем бедствии - в связи с грядущей 500-летней паводочной волной, ответственные должностные лица, как ни странно, отказались от всяких действий в этом направлении, точнее, они решили таким образом оставить метро на произвол судьбы, вследствие чего подземные станции, тоннели и поезда очутились 20, иногда даже и 30 или 40 метров под водой. Нет удивления, ведь многие тоннели идут прямо под рекой Влтавой, не надо, поэтому толковать, достаточно наглядно.
Совсем последнее к тому пражскому наводнению. Многие специалисты правильно заявили, упомянув плотины на реке Влтаве, что их построили именно при социализме в 50-е и в 60-е годы (так называемый Влтавский каскад с плотинами и ГЭС, крупнейшие среди них Липно и Орлик с общей ёмкостью почти полтора кубического километра). Причём не быть этих плотин, весь исторический центр Праги очнулся бы под водой, в результате чего бы тяжело пострадал. Нечему удивляться, если многие специалисты говорили даже про 1 000-летнее наводнение в случае Влтавы, если пренебречь каскадом защищающих плотин. Только для представления, в течение трёх суток в результате невиданных и совершенно невероятных проливных дождей характера муссона в западной части Чехии надвигалась на Прагу паводочная волна объёмом в 5 кубических километров воды невиданной силы (кстати, на востоке Чехии, где я и живу, в июле 1997 года руслами рек валились 4 кубических километра - на территории даже не в 20 тысяч квадратных километров). Однако в потоке аффектированных и ложных известий тогда эта действительность как-то попала в немилость СМИ. Оценка наводнения менялась с ростом оного. Сначала считали за 50 лет, 100 лет и так далее. И наконец, обнаружили, что это - крупнейшее наводнение за последние 500 или даже тысячу лет. Был объявлен третий уровень активности наводнения - чрезвычайное положение. Началась организованная эвакуация (всего в Праге было эвакуировано 50 тысяч человек). Закрылись пражские мосты и часть метро, поскольку вода добралась и туда. Переполненные реки несли свои воды во Влтаву, которая всего за сутки вышла из берегов. Было подсчитано, что в бассейн Влтавы попало тогда 5 миллиардов кубометров воды. До Праги река проходит несколько дамб, но поскольку уровень воды увеличивался очень быстро, властями Праги было принято решение открыть дамбы, чтобы минимизировать разрушения. Тем идиотам тогда и в голову не пришло, с какими ужасными последствиями возилась бы вся столица Прага, если бы лопнула дамба плотины Орлик (она над Прагой против течения Влтавы, высотой почти в 80 метров), по праву настоящая гордость социалистических инженеров и рабочих от 60-х годов. Показывали тогда тот чудовищный поток яростной Влтавы, которая рвалась с высоты десятков метров через дамбу с оглушительным гулом на Прагу, честно, даже многие оптимисты не верили тогда, что дамба Орлика справится с невиданным давлением бешеной Влтавы, ведь никто сорок лет назад даже в кошмарном сне не мог предугадать такую ужасную стихию. Это чудо, что дамба тогда справилась со стихией, однако, под дамбой, Влтава так и выдолбила в бетонном флютбете 20-метровый кратер. Общий вид на тогдашнюю ситуацию на плотине Орлик (ёмкость 750 миллионов кубометров) - секундный расход воды до 10 тысяч кубометров (Влтава падает с Орлика почти 80 метров вниз).
Источник: http://rustod.ru/rossiya_itv/plotina-orlik-protivostoit-stihii./
Августовское чудовищное наводнение 2002 года в западной Чехии, Австрии, Германии, северной Италии, южной Франции и в южной Великобритании оказалось самым страшным природным бедствием в современной истории всей Европы. Материальный ущерб достиг тогда в одной только Чехии 5 миллиардов долларов! От стихии пострадало 3 200 000 жителей Чехии. Погибло до 50 человек. Тысячи зданий восстанавливались почти 10 лет, но десятки тысяч зданий были разрушены или совсем уничтожены. Следует упомянуть, что подобная и унесшая примерно сто жизней катастрофа прошла в конце июня того же 2002 года в России - в области черноморского побережья и на северном Кавказе (пока мне известно, захлестнувшее на Ставрополье тогда наводнение было чрезвычайно жёстким, подобно как и в Чехии). И несколько спустя, вначале августа 2002 года, на черноморском побережье опять та же самая катастрофа. Искренне, 2002-й год был с той погодой на самом деле чудовищным, скорее проклятым, впрочем, как и тот свинский капитализм. В заключение посмотрите 20-минутный документ насчёт чешской катастрофы в августе 2002 года. В комментариях следующий фильм не нуждается.
Источник: http://rustod.ru/rossiya_itv/chudovischnaya-cheshskaya-katastrofa-2002-goda./
Точно на восемь лет позже, то есть в 2010-м году, катастрофа 2002-го года повторилась опять, но на много меньшей территории, в северной Чехии. Однако общий ущерб достиг почти 12 миллиардов крон, то есть 31 миллиард рублей!
Источник: http://rustod.ru/rossiya_itv/prirodnaya-katastrofa-v-severnoy-chehii-7-avgusta-2010-god./
Источник: http://rustod.ru/rossiya_itv/katastrofa-v-severnoy-chehii.-gorod-frydlant.-avgust-2010-god/
Источник: http://rustod.ru/rossiya_itv/prirodnaya-katastrofa-v-severnoy-chehii-7-avgusta-2010-god.-s/
В качестве последнего слова разрешите привести следующее. В конце июня 1987 года, на территории восточной Чехии (где я и живу), ночью на всю область обрушилась гроза чрезвычайной силы, вроде небольшого тайфуна, вследствие чего стихия унесла несколько жизней, подобно так и 15 миллиардов крон общего ущерба. Огромные молнии сверкали тогда настолько ярко, что ночью можно было без малейших затруднений читать в квартире газету. Идущий стеной ливень зловеще гудел подобно цунами. Тысячи жителей в течение двух часов лишились абсолютно всего - кропотливым трудом нажитого имущества. Поверьте, было тогда действительно страшно смотреть весь тогдашний ужас, я собственными глазами видел всю катастрофу, она тогда слишком походила на тот пресловутый библейский потоп. Протекающая через мой родной город речка превратилась тогда в бешенство невиданной силы. Руслом валились трёхметровые волны мутной воды как на разбушевавшемся море, и беспощадно уничтожали тысячи (!) расположенных рядом с рекой обреченных зданий. Река валилась с огромным гулом через весь центр города. Однако почему я затронул произошедшее. Тогда, к великому счастью самих пострадавших, коммунисты всё ещё были у власти. Они заплатили до 1 миллиона крон, то есть 100 тысяч бывших советских рублей, в течение одного месяца - каждому! Подчёркиваю, всем, чехословацкие коммунисты заплатили, даже тем, кто был без страховки! Как резко это противоречит связанным с наводнением в 2002 году событиям! Особенно, если учесть, что тогдашние (в 2002 году) власти и страховые компании заплатили, по сей день пострадавшим не больше 65 тысяч крон (!?), что ж действительно издевательство и одновременно настоящая катастрофа! И ныне, в самом заключении статьи, разрешите обнародовать следующую трагикомедию. Работники посольства США в Праге передали чехам в конце августа 2002 года «подарок американского народа» - 50 тысяч долларов, да, правильно вы прочитали, 50 тысяч долларов выделили те бедные американские «сверхчеловеки», любые комментарии на этом месте совершенно излишни. Авось ещё что-нибудь. Когда кубинцы тяжело пострадали от урагана Charley (август 2004-ого года), повторилась та же самая история, имею в виду «подарок американского народа» - 50 тысяч долларов. Это на самом деле загадка, мощнейшая экономика во всём мире даёт пострадавшим государствам 50 тысяч кровавых долларов. Не меньше, не больше.

Источник:
http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/vrata-v-inoy-mir./
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments