Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

Цирка в ленту

в соцсетях получил распространение текст, приписываемый народной артистке, в котором она в вульгарной манере запрещала Дональду Трампу, избранному новым президентом США, смотреть фильмы с ее участием. Как выяснило издание, первоисточником фейковой новости является ведущий телеканала "Дождь" Павел Лобков.


Комментаторы и репостеры с подачи журналиста начали высмеивать актрису и приписывать ей манию величия, в связи с ее нелепым запретом. Также "новость" подхватили и растиражировали правые ресурсы вроде Rusvesna.su. Но как заявила сама Ахеджакова, она таких слов не произносила. Isrageo.com публикует ее ответ шутникам "Дождя": "Если вам хотелось меня унизить и сделать мне больно, вам это удалось. Стрела попала в сердце немолодой, не очень здоровой актрисы. Прощайте. Сделайте милость, забудьте мое имя. Лия Ахеджакова".

При этом кейс с Ахеджаковой отнюдь не является чем-то исключительным для "Дождя". Напомню, что недавно в эфире телеканала «Дождь» телеведущая Анна Монгайт, светский обозреватель и блогер Божена Рынска и главный редактор Tatler Ксения Соловьева в столь же стебной манере обсуждали "неприличность" новой первой леди США Меланьи Трамп. «Насколько уместно выглядит Меланья Трамп в качестве первой леди Соединенных Штатов?» — задалась вопросом ведущая вечернего шоу «Здесь и сейчас» Анна Монгайт. «Мне кажется, что она выглядит не очень уместно, — высказалась Божена Рынска. — Потому что это типичная trophy wife, «трофейная жена» — жена, которая очень дорога в использовании. Это не женщина-партнер. Ну вот как бывает дом, который дорог в использовании: бассейн надо чистить, платить консьержу, пятое-десятое — набегает огромная сумма. Вот она — то же самое, дорогая в использовании жена. И типичная trophy wife, что свидетельствует о некоем инфантилизме Трампа, который не оставил привычку жениться на «трофеях», несмотря на то что среди приличных людей давным-давно принято жениться на интересных женщинах, на женщинах с содержанием…»
(с) Филологист

Tags: Голубая устрица
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments