Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Угнать за 60 секунд – херои АвТО (смотреть трейлер в HD)

Угнать за 60 секунд – херои АвТО (смотреть трейлер в HD)


[КАТ] Отличная история произошла недавно в Киеве. Сюжет достоин быть запечатленным в современном украинском боевике и спродюссированном на студии Columbia Pictures.  Миллионные кассовые сборы фильму гарантированы!  Когда я узнал об этой истории, то сразу вспомнился фильм «Миссия невыполнима 1». На том месте, где продажному агенту ЦРУ  в самом начале фильма стюардесса предлагает посмотреть фильм, он отказывается, аргументируя, что больше любит театр. А стюардесса настаивает со словами: «Даже кинематограф Украины Вас не заинтересует?». Такая реклама, конечно же, заставила его согласиться на просмотр -кинематограф Укрины же!

Сюжет этого украинского кино драйвом и динамикой очень напоминает  голливудский фильм «Угнать за 60 секунд». В одну ночь с одной стоянки - гаражного кооператива европейского Киева пропадает  351 машина.  41 пропавших машин владельцы находят где-то на окраине Киева, на частной стоянке.  Они стоят хоть и опечатанные, но некоторые уже выпотрошены, с разбитыми стеклами и даже без аккумуляторов. Владельцам предлагается каждому заплатить 10 000 гривен за то, что охранник стоянки позволит зайти на «частную собственность» стоянки, сесть в свое авто и уехать за сеточный заборчик. Вот такой недешевый сервис…

По ходу пьесы выясняется, что тот самый гаражный кооператив шёл под снос официально и правомерно. Но сносить его должны были как во всех африканских столицах, как минимум, днем и уведомив людей заранее, что бы каждый забрал свою собственность лично. Или хотя бы передавая авто и содержимое гаражей под опись эвакуаторам. И все машины людям должны были бы вернуть бесплатно. Это если по - понятиям. Или хотя бы, если в африканских столицах.

Но это же Киев – город победившей гідності! Столица европейских реформ! Тут никто не ходит легкими путями! Тут уже давно никто не живет по-понятиям! Тут уже два года как наступила полная Европа!

Потому стоянку банально взламывают люди в камуфляже ночью, а все машины развозят по частным автоотстойникам, расположенным за городом, в камышах.  Кто же эти бравые козаки, что по ночам  так борются с беззаконием, спросите вы? Может, они все бетмены? Или супермены?  Скорее всего, -  второе. Ведь камуфляж сегодня – это явный признак суперменов, вернувшихся из АТО, защищать родные города от остатков беззакония, что крепко укоренились в Украине еще со времен «панды». Так что, скорее всего, все они самые настоящие херои АТО – киборги.  Почерк выдает. Хотя можно, конечно и спутать с гражданским корпусом нАЗОВА, но навозные нацики помоложе будут. И метод взлома выдает всё же матерых мародеров, уже набивших руку на взломах огороженного чужого имущества в зоне АТО. Да и то что милиция не препятствовала погрому и вывозу машин, а мирно охраняла правопорядок, спрятавшись за деревьями, еще больше указывает на то, что орудовали матерые мародеры с опытом АТО, свято следующие заветам гідності,. Тем самым, что и новые, модные полицейские. Слава Украине!

А потом происходит основной экшн фильма. Уже днем. Когда сопливые интеллигенты, ни разу не бывавшие в АТО, смотрят на свои авто за сеточкой и вызывают милицию. Один терпила даже решается за 10 000 гривен выкупить свое авто со снятым аккумулятором и увезти его на эвакуаторе… Незламный украинский дух – что же это, кроме как не он?! Но этого терпилу в фильм тоже нужно обязательно взять для контраста.  Ведь остальные владельцы вооружившись полицейским в модной кепке и с модной бородой требуют свои авто взад забесплатно. Зреет конфликт… Вот-вот нагрянет крыша стоянки, которая явно имеет все права на эту землю. Порошенко же обещал…

Полицейский с модной бородой - явно профи. Красавчек. Знает все законы на 5 с жирным плюсом. И законы запрещают ему что-то делать, так как «это же частная собственность». Потому он просто стоит рядом и «блюдет правопорядок» ничего не делая. Не даёт терпилам перелазить забор, ругаться громко матом и торговать в неположенных местах. Но они не расходятся. Потому он тупо звонит следователю, ведь народу нужно как-то обосновать, что частная собственность НЕПРИКОСНОВЕННА.

Подъезжает следователь, в его глазах печаль. Ведь дело пахнет вазелином – стоянку явно крышуют и от нее просто разит вазелином. Наконец-то он  додумывается спросить у охранника стоянки документы на легальность этой стоянки – БИНГО! Документы, естественно есть, но «при себе – нет»…  Под отсутствие документов уже по старой традиции бить одинокого охранника съезжаются на подмогу еще полицейские.  Но это не мешает охраннику проявить харизму и взять в заложники всех зашедших на территорию  ЕГО  стоянки копов. Ведь он, судя по всему, тоже бывал в АТО и давно понял, как можно срубить легкого бабла на терпилах – нужно брать их в заложники! И Все равно, что они полицейские и следователи. Хероям АТО никто не указ! Странно, но копы не сотпротивляются – видно они не бывали в АТО и им просто не хватает харизмы. А бить даже скопом такого наглого, опасного и прокачанного «охранника-босса» страшно – в воздухе витают флюиды вазелина… Да и никакого толкового лута из этого «босса» явно не вывалится…

Дальше происходит вообще немыслимое: граждане-терпилы срываются с катушек, забывают про всю законность и по понятиям  идут на штурм неприступной крепости-стоянки! Их суровый натиск и боевые крики так смущают охранника, что он резко отпускает всех заложников-копов и следователей. Но не просто так. Ведь ему просто нужны руки для видеофиксации творящегося беззакония. Не подумайте, что он испугался.  Он снимает штурм на телефон, чтобы, явно, передать видео потом тем самым своим побратимам – хероям АТО, что штурмовали ночную стоянку. Уж они-то найдут правонарушителей и восстановят справедливость… Деньги-то нужно как-то зарабатывать…

Терпилы, которые расскрыли в себе огромный потенциал и победили в этом бою покидают стоянку на своих отбитых назад у батальона «Ночные мародеры» авто, победно бибикая на выходе. Они даже не собираются судиться ни с этой стоянкой, ни с вымогателями, ни требовать компенсации за моральный ущерб и потерянное время. Это же Украина – тут живут великодушные и добрые терпилы, которые расходятся, как только удалось забрать у мародеров свое…

Не знаю как Вам, а у меня при просмотре трейлера волосы шевелились. Я такого экшена в центре гідной европейской столицы еще не видел… Это вам даже не Гондурас...

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/ugnat-za-60-sekund-heroi-avto-smotret-treyler-v-hd-0
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments