saxyli_dolganin (saxyli_dolganin) wrote in ru_polit,
saxyli_dolganin
saxyli_dolganin
ru_polit

Опять двадцать пять.

Почему пережевывая листья учебника, так называемые украинцы прогуливались на драки в соседнее село, соседний городской район, или кино, или на танцы, или просто на соседней улице? Они учили себя как им относиться к украинцам, даже находясь в составе многонациональной страны.

За щё украинцев, которые те же самые люди, те, которые считают себя украинцами, и используют тот же самый украинский язык, выносили из ботинок принципиально до полусмерти и в мирное время? Для нынешней войны на Донбассе, где как русские, так и так называемые украинцы выносят за границы жизни украинцев.
Создание современного украинца происходило, так сказать, в порядке выработки выкрестов, вокруг территориально-географического расположения еврейских местечек. Так как, например, еврей делал бочки, то выкрест от него становился - Бондарь. Собственно еврей и турок это и есть правильные коренения национальности "украинец" , потому что как русские не отдельный народ, так и часть людей, живущие на западном пределе русской земли тоже не национальность. Да и неоткуда там такому было взяться.
Итак есть коренное еврейское землячество на Украине. Большинство других в этом регионе по названию пришлые, как и русские. И когда совсем в недавнем двухсотлетнем прошлом этот регион стал песочной пустыней с дождями, он не имел в своём административном названии слово "украина". Он, как-будто назывался Малороссией или то-будто Новороссией.
Мне не видится глупостью утверждение, что на той территорией раньше уже была похожая война. И воевали хорошие против плохих на полное истребление. Или скажем европейский представитель царского рода воевал с представителем царского рода русского народа. За прошедшие два века мы смогли убедиться, что никакой общей национальности с нынешней украинской мы не имеем. Те, которые были перед ними уже воевали теми нами и истребились как истребились и те мы. Но подъелись вокруг еврейских местечек и снова воюют с нами. Этого и ждали.
Известная российская, как и вся мировая теле-радио-журналопропаганда упорно продолжают внушать всем, что это братский народ, не способный жечь и топить русского, и прибивать к дереву его детей. На это брошено всё, это сейчас главный элемент войны за украинскую государственность, за украинский язык и за украинскую культуру, как всё в купе в будущее победившее и уничтожавшее русский народ.

Украинство на всей русской земле это точно исключительно враждебный вирус, - генетическое явление, символ смерти который возможно только удалять с лица земли. Они старое генетическое оружие, они армия зомби для того чтобы заразить смертельным вирусом Россию и уничтожить русский народ. А затем привычно самими украинцами уничтожить так называемую украину. Тот кто принимает зомби, - сам становится зомби и перестаёт быть человеком. В нашем случае - вякнул за украинца - умер в муках. Русским уже приходилось это как-то раз сделать. Затем им создали новую историю и сделали новый русский народ, который до сих пор не обрёл своего обычного человеческого счастья и находится в мучениках.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments