vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

"Премьер Мне лично пообещал, что в ближайшее время" - самый гарантированный аргумент на украине

На дворе зима, в домах нет тепла а "мне лично пообещал премьер" факт куда более важный и указывающий на скорое потепление в домах как и скорый безвиз для жителей Генеченсска (к Богу?))
Кому только и чего премьеры этой страны не обещали и Евросоюз и безвиз и уровень жизни как в европе...

АЛЕКСАНДР ВОРОБЬЕВ:СЕГОДНЯ ГЕНИЧЕСК МОЖЕТ ПОМОЧЬ ГАЗОМ УКРАИНЦАМ В КРЫМУ
Глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев прокомментировал "Новому Визиту" информацию пресс-службы Кремля о разрешении Путина на поставку газа из Крыма в Геническ.

- Я, как украинец, не смотрю российские каналы, но судя по поступающим звонкам, понимаю, что происходит. Во-первых, на территории оккупированного Крыма нет своего газа и они не могут нам оказывать помощь. Во-вторых, у нас дефицит газа может возникнуть при больших морозах в течении нескольких недель. И его не хватит только 30% абонентов, которых всего 6 000, а не 70 тыс. как врут российские пропагандисты. Сейчас в Геническом районе газ в излишке и мы сами можем помочь украинцам в Крыму. А в-третьих, украинский Премьер-министр Владимир Гройсман мне лично пообещал, что в ближайшее время проблема с газом в Геническе будет решена государством.

Оккупантам хочу сказать - пусть они горят в аду со своей псевдопомощью, а в Украине все будет хорошо!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments