vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

"Премьер Мне лично пообещал, что в ближайшее время" - самый гарантированный аргумент на украине

На дворе зима, в домах нет тепла а "мне лично пообещал премьер" факт куда более важный и указывающий на скорое потепление в домах как и скорый безвиз для жителей Генеченсска (к Богу?))
Кому только и чего премьеры этой страны не обещали и Евросоюз и безвиз и уровень жизни как в европе...

АЛЕКСАНДР ВОРОБЬЕВ:СЕГОДНЯ ГЕНИЧЕСК МОЖЕТ ПОМОЧЬ ГАЗОМ УКРАИНЦАМ В КРЫМУ
Глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев прокомментировал "Новому Визиту" информацию пресс-службы Кремля о разрешении Путина на поставку газа из Крыма в Геническ.

- Я, как украинец, не смотрю российские каналы, но судя по поступающим звонкам, понимаю, что происходит. Во-первых, на территории оккупированного Крыма нет своего газа и они не могут нам оказывать помощь. Во-вторых, у нас дефицит газа может возникнуть при больших морозах в течении нескольких недель. И его не хватит только 30% абонентов, которых всего 6 000, а не 70 тыс. как врут российские пропагандисты. Сейчас в Геническом районе газ в излишке и мы сами можем помочь украинцам в Крыму. А в-третьих, украинский Премьер-министр Владимир Гройсман мне лично пообещал, что в ближайшее время проблема с газом в Геническе будет решена государством.

Оккупантам хочу сказать - пусть они горят в аду со своей псевдопомощью, а в Украине все будет хорошо!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments