В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in ru_polit,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
ru_polit

Извилина размежевания



Когда-то коммунисты отличались интеллектом и образованностью. Возможно, на самом деле это было и не так, но это на протяжении десятилетий было привычной картиной, и само наличие партбилета в кармане подразумевало, что человек наделён чем-то и в голове, и в душе, и в сердце. Во всяком случае лично я с этой убеждённостью прожил долгие годы.

Недавно довелось пообщаться с земляками-добровольцами. Ребята служили в "Призраке". Надо ли говорить, что они левых убеждений?... Впечатление очень тягостное. Это реально зомби. Воевал только "Призрак", все прочие предатели и трусы. Путин слил, Путин предал, Россия слила, Россия предала... Стрелков наше фсьо, Бородай предатель... Союз добровольцев Донбасса -- это добровольцы. Съезд добровольцев Донбасса -- мерзавцы и предатели... Хочу ли я продолжать это знакомство? Разумеется, нет!

Вообще, само происходящее на Донбассе раскололо не только воевавших там, но и всех мало мальски интересующихся этой темой. Возможно, оно и правильно. Уж слишком много преференций от российского общества было Донбассу с самого начала. Причём в ущерб остальному населению Украины. Никогда не забуду слова комбрига Фомы, никогда не отрицавшего в себе украинца, перед строем. "Запомните, наш враг -- тот кто с оружием против нас воюет. Всё остальное, это гражданское население нашей страны, которое мы должны освободить от хунты". Не его вина в том, что освобождать это гражданское население Украины так и не стали. Впрочем, это уже другая история.

Что же касается очередного не самого умного выпада Вити Пешкова. Что тут сказать? Когда год назад мэр Гениченска обратился к властям Крыма с просьбой о газе, насколько я помню, речь не шла о газе российском. Просто, Стрелковое газовое месторождение расположенное на шельфе Азовского моря, находится на территории Украины. А вот газохранилище, куда оттуда закачивается газ, после ухода Крыма в Россию, оказалось на нашей территории. И вся просьба мэра Гениченска заключалась в том, чтобы городу начали подавать их же украинский газ из того газохранилища. Если я что-то путаю, прошу меня поправить. Если же не путаю, то о чём сыр-бор, и что так возмутило Гмордера, хоть застрелите, не могу понять. Особенно, в свете его же собственного высказывания:



Оригинал взят у ctakan_divanych в Извилина размежевания
Р


Tags: Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments