a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Строили, строили и ...




Почти два года назад, в сентябре 2014 года тогда еще премьер, Яценюк предложил построить на границе с Россией линию сооружений под названием «Стена», а теперь результаты итогов суперстройки расследует Национальное антикоррупционное бюро Украины…

Первые результаты обещают в начале следующего года, о чем заявил директор НАБУ Артем Сытник.

А дело в том, что на строительства «Стены» или «Европейского вала», который должен был протянуться на почти 2 тысяч км и быть оборудован противотанковыми рвами, наблюдательными вышками, средствами сигнализации, а также опорными пунктами для пограничников было выделено до 2018 года 4 млрд гривен (примерно 160 млн долларов). Однако Госпогранслужба сообщила в сентябре 2016 года, что объект построен лишь на 10,5%.

Но меня удивляет в этой истории ни целесообразность подобного сооружения, ни то, что хохлы опять все разворовали, а то, что по данному факту ведется расследование. Фигасе! Может еще кого и посадят!

Хотя не верится.






Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments