foto_koshkin (foto_koshkin) wrote in ru_polit,
foto_koshkin
foto_koshkin
ru_polit

Срочно! МГБ ДНР задержали шесть членов организации «Misanthropic Division»

МГБ ДНР задержали шесть членов организации «Misanthropic Division», теперь ненавидеть они будут не всех людей (название «Misanthropic Division» переводится как "Человеконенавистническая дивизия"), а только тех, что окружают их в новом жилище, в маленьком, сыром, тёмном но новом жилище.

А теперь давайте подробно о фактах и событиях. 11 ноября 2016 года в результате проведенных МГБ ДНР оперативно-розыскных мероприятий в г. Донецке задержаны 6 активных членов украинской националистической организации «Misanthropic Division», лидеры которой ранее взяли на себя ответственность за убийство легендарного командира подразделения «Спарта» Арсена Павлова, более известного как «Моторола».
В настоящее время в отношении задержанных проводятся оперативно-следственные действия, они дают признательные показания об обстоятельствах совершения преступлений террористической и экстремисткой направленности. Активисты «Misanthropic Division» поддерживали контакты с кадровыми сотрудниками СБУ и выполняли задачи украинской спецслужбы на территории республики. - именно это сообщает нам официальный сайт МГБ ДНР, на данный момент никаких подробностей не сообщается, но уверен, в ближайшее время нас ждут большие откровения и сообщения с украинской стороне о том, что никаких тут диверсантов нет, и вообще никого они не знают.

Стоит напомнить, что формация Misanthropic Division возникла в Украине. Датой создания можно считать октябрь 2013 года, когда на Майдане встретились будущие активисты информационного ресурса: Сергей «People Hater» (Хейтер), Саша «Sharp Knife» (Нож) и Дима «Misanthropic Fuhrer» (Фюрер). В России и странах СНГ организация Misanthropic Division признана экстремисткой и является под полным запретом, с недавних пор и в ДНР данная организация, как и её ответвлении PHOENIX признанны как организации что подпадают под действие закона об экстремизме и террористической деятельности, любое распространение материалов данных организаций является незаконным и карается по закону Республики.



P.S. Свободу неграм в Сингапуре и белым в Гондурасе. Всем мир и покой, с уважением, ваш фотокорреспондент — Фото Кошкин
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments