kapitan_11 (kapitan_11) wrote in ru_polit,
kapitan_11
kapitan_11
ru_polit

Ротшильды и Трамп кинут весь мир, заменив доллары ФРС на доллары США.

Никакого «мирового финансового кризиса» нет. А имеет место крушение пирамиды доллара частной Федеральной Резервной Системы.

Крушение пирамиды долгов и кредитов, в соответствии с планом «A» можно было отсрочить на несколько десятилетий за счет полного уничтожения Российского Государства, грабежа ресурсов нашей страны и передачи их в обеспечение Федеральной Резервной Системе через многочисленные посреднические корпорации и банки... Предварительно разорив такие страны как Сирию и Иран, а впоследствии Индию и Китай.

План «A» по отсрочке крушения пирамиды не удался. Россия – единственная в мире страна, которая сумела остановить расширение пирамиды, и совместно с Китаем предложила перейти к новой мировой финансовой архитектуре со множественными национальными эмиссионными центрами. Однако большую часть мировой финансово-политической «элиты» это предложение не устроило.

Поэтому был запущен план «B»: кинуть весь мир, уничтожив доллар частной пирамиды ФРС и заменив его на новый доллар казначейства, иначе говоря на доллар США, который США эмитировали раньше и имеют на эту эмиссию конституционное право. И после этого закрыться у себя на континенте в изоляции от остального мира, которому все это очень не понравится. Что ж.... «Хотите получить с нас долги? Придите и возьмите».

http://oko-planet.su/finances/financescrisis/331298-mnenie-rotshildy-i-tramp-kinut-ves-mir-zameniv-dollary-frs-na-dollary-ssha.html
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments