Дорогой Доктор (dear_dr) wrote in ru_polit,
Дорогой Доктор
dear_dr
ru_polit

Финики и нацики

Приехала к нам в магазин девачка на FX-35. Девачка маленькая, щупленькая, просит незамерзайку и залить. Нивапрос! Но дворники у неё не работают, ваще. Не двигаются. Рукой попробовали подвигать - работают. Кажется, умер моторчик стеклоочистителей, что вряд ли для относительно нового финика скорее - замёрзло там чё-нить. На морозе, под метелью разбираться - не вариант.
Она чуть не плачет, ну а мы ж не сервис. Посылаем её к Ваге, нормальный азер... и тут девачка эта (по виду - еврейка + грузинка, интересный фенотип) - говорит: "не надо мне к Ваге! я к русским хочу!" (дословно!)
Тут мы и охуели. Послали к русским. Чем там всё закончилось - я не знаю, но Финик этот своим ходом уехал.

Мораль этой басни: даже молодые и гламурные девачки всяких разных национальностей - уважают русских. Да, смешно, может быть - специалистов?
Tags: Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments