a_tushin (a_tushin) wrote in ru_polit,
a_tushin
a_tushin
ru_polit

Мозг нации



Дума от слова «думать»? Не уверен. Так как если от слова «думать», то там должны быть самые думающие, а там… Ну вот новость: ура, депутаты договорились внести поправки в регламент нижней палаты о штрафах за прогулы пленарных заседаний! Как, вам? А я вот что думаю…

1. Депутата выбирают избиратели, кого хотели, того и получили.

2. Если он партийный, то своим поведением позорит партию и разбираться с партайгеноссе должны однопартийцы, вплоть до исключения.

3. Эффективность любой работы, в том числе законодательной, не измеряется количеством потраченного на него времени. Продолжительность сидения депутата в зале совершенно не влияет на эффективность его законотворческой деятельности.

4. Очень сомневаюсь, что наши депутаты живут на одну зарплату. Льготы и всякие халява – да, а с деньгами у них обычно и так все хорошо (и это я не на продажность намекаю).

В сухом остатке выходит явно популистская мера реальная эффективность которой – ноль! Зато красиво – «шоб б.. работали, нах! А то эва какие деньшищи гребут народные и прогуливают, стервецы!»



Tags: Россия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments