sinderella3 (sinderella3) wrote in ru_polit,
sinderella3
sinderella3
ru_polit

Category:

Странности польско-украинской дружбы








Сейчас что украинские,  что польские (хотя и в меньшей степени) политики пытаются убедить общественность, что во взаимоотношениях их государств наступили-таки мир-дружба-жвачка. Но с фактам, то есть с новостной лентой, не поспоришь. Обращаю ваше внимание на временной отрезок – все приведенные выше события произошли в период с 7 по 9 ноября. То есть практически каждый день между Польшей и Украиной происходят какие-то трения. Так какая же это дружба? Даже не нейтралитет. Скорее вежливая, но искренняя ненависть с использованием любого повода для подножки. Как скоро игра в добрых соседей перерастет в открытое противостояние?!
Subscribe

  • и почему мы дуем пиндосам?

    а я вам скажу на афгане, с шурави: они короче играют на коротких промежутках- выборы мы играем "в долгую" у них ставки на избирательных…

  • Что общего у дела Медведчука и нынешней пандемии

    У дела против Медведчука пока по факту уже есть один явный, неоспоримый, очевидный результат: сотни миллионов долларов на его счетах заблокированы…

  • Модная тема и вызовы времени - 3

    К сожалению так думает достаточное количество людей и возможно поэтому пригородные леса засраны по самое некуда наполнены помойками: "Если…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments