tipaeto (tipaeto) wrote in ru_polit,
tipaeto
tipaeto
ru_polit

Они убьют Трампа.

Мэрлин Мэнсон "обезглавил" Трампа в клипе

Мэрлин Мэнсон  обезглавил  Трампа в клипе
Фото: YouTube
Мэнсон "убил" трампа в новом клипе

Видео исполнитель представил в день выборов в США.

Американский рок-певец и известный провокатор Мэрлин Мэнсон презентовал новый видеоклип на песню "Say 10". В новой работе исполнителя, опубликованной в день выборов в США, появляется Доналд Трамп без головы.

В видео Мэнсон восседает на троне и держит в руках библию. В кадре появляется окровавленный нож, а также, ближе к концу, возникает распростертое обезглавленное тело, в котором не трудно узнать Дональда Трампа и его привычный красный галстук.


Музыкант комментировать свою новую работу отказался, и дал возможность зрителям и поклонникам самостоятельно рассуждать о ее смысле.

Мэрлин Мэнсон (наст. имя Брайан Хью Уорнер) - известный американский рок-исполнитель, шок-рокер, художник, основатель и лидер группы Marilyn Manson.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments